Пирог с грушами, творогом и ягодами. |
Пирог с грушами, творогом и ягодами
Этот пирог универсален, т. к. заменять , дополнять ингридиенты можно без риска испортить рецепт. Каждый раз, делая этот пирог, я что- то меняю, и каждый раз получается вкусно. Очень выручает, когда надо срочно утилизировать какие- то продукты, оставшиеся невостребованными в холодильнике. В этот раз у меня были груши, которые надо было срочно куда-нибудь использовать
ТЕСТО
НАЧИНКА
Очень вкусно вместо груш использовать персики (лучше консервированные). Пирог остывал в форме в духовке. Мне кажется, в этом случае творожная масса не опадает при охлаждении. Ягоды брала мороженные, предварительно не размораживала
Серия сообщений "пироги из сладкого песочного теста":
Часть 1 - Десятиминутный пирог или Королевское угощение
Часть 2 - ПРАЗДНИЧНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «БУКЕТ РОЗ». Песочный пирог с франжипаном и яблоками.
Часть 3 - Грушевый пирог "Осенняя сказка"
Часть 4 - Пирог с грушами, творогом и ягодами.
Часть 5 - Пирог "Утренняя роса" с творожно-кокосовыми шариками
Часть 6 - Сливовый пирог по рецепту из газеты "The New York Times"
...
Часть 26 - Вишневый пирог со сметанной заливкой. Вкусно и просто!
Часть 27 - Итальянская кростата с джемом
Часть 28 - Сливовый пирог с карамелью
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |