-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yulya_K

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком и спицами кулинария плетение из газетных и журнальных трубочек

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2847


Сливовый пирог с карамелью

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 14:42 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Сливовый пирог с карамелью - oбещаю, это что-то невообразимо вкусное!

Это не пирог, это чудо!!! Я влюбилась в него с первого укуса!!! Теперь он на долго поселится у меня на кухне. Попробуйте его обязательно.

 

  

3 (242x38, 23Kb)
4 (262x38, 23Kb)
 
Сливовый пирог с карамелью ингредиенты Для этого рецепта нам понадобятся вот такие красавицы сливы.

Сливовый пирог с карамелью ингредиенты А так же тростниковый сахар Демерара от ТМ Мистраль.

Сливовый пирог с карамелью ингредиенты Муку просеять с разрыхлителем и солью в чашку блендера, добавить 2 ст. л. сахара, 50 г холодного сливочного масла, порезанного кубиками.

Сливовый пирог с карамелью ингредиенты Смолоть в крошку.

Сливовый пирог с карамелью ингредиенты Яйцо и молоко перемешать и влить в мучную смесь, смешать с помощью ложки. Выложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки, с высокими бортиками, чтобы карамель не вытекала.

Сливовый пирог с карамелью ингредиенты Сливы вымыть и разрезать на половинки, удалив косточки. Выложить их на тесто срезом вниз, слегка вдавливая.

Сливовый пирог с карамелью ингредиенты Посыпать сливы оставшимся сахаром, смешанным с корицей, полить растопленным сливочным маслом.

Сливовый пирог с карамелью ингредиенты Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течении 30-40 минут.
Приятного аппетита!!!
 

 

 

Серия сообщений "пироги из сладкого песочного теста":
Часть 1 - Десятиминутный пирог или Королевское угощение
Часть 2 - ПРАЗДНИЧНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «БУКЕТ РОЗ». Песочный пирог с франжипаном и яблоками.
...
Часть 26 - Вишневый пирог со сметанной заливкой. Вкусно и просто!
Часть 27 - Итальянская кростата с джемом
Часть 28 - Сливовый пирог с карамелью

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку