-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yultus

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2010
Записей: 10736
Комментариев: 121
Написано: 10862


Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 01:15 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Говядина с чесночным соусом по-немецки

 

Картинка 1 из 9199
Ингредиенты:
 
4 говяжьих филе (по 150 г)
6 зубчиков чеснока
1/2 стакана сливок
2 желтка                                            
2-З ст. ложки оливкового майонеза
2 ст. ложки рубленой зелени петрушки
2 ст. ложки сливочного масла
черный перец молотый, соль
 
Способ приготовления: Разогреть сковороду с антипригарным покрытием и обжарить каждое филе (без жира) с 2 сторон (по 2-3 секунды). Снять мясо со сковороды. Разогреть на сковороде сливочное масло, обжарить мясо при сильном нагреве по 2-3 мин. с каждой стороны. Снизить нагрев и обжаривать мясо по 3-4 мин. с каждой стороны, затем посолить, поперчить, сохранить теплым. Для соуса очистить чеснок, порезать, посолить, порубить острым ножом в кашицу. Взбить сливки в плотную пену, перемешать майонез с желтками, осторожно вмешать в сливки. Затем аккуратно добавить чеснок и зелень петрушки. Перелить соус в соусник. Выложить готовое говяжье филе на подогретое блюдо. Отдельно подать соус. Гарнировать салатом из маринованных овощей.
                                                            для вас do-it-yourself-best.net
 
Рубрики:  Рецепты (Мясные блюда)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку