Мастер Елена Гвоздева) 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...
Создадим сами структурные пасты для объёмного декора. - (0)Создадим сами структурные пасты для объёмного декора. Добрый день, мил...
как одеться даме в 1860 году.Пышные платья - (0)как одеться даме в 1860 году
Paris Fashion Houses of 1910. - (0)Paris Fashion Houses of 1910. ч.5 Как это делалось Доставка ...
вышивке гладью - (0)Японский журнал по вышивке гладью 1. 2. 3. 4. http://t.imgbox.com/abkgzStZ.jpg http://t.imgbo...
Прирожное "ПОДСОЛНУХИ |
Немного пазитива!))) Всё проверенно- ну очень вкусно и красиво!))) Аж кушать стало жалко такую красоту!)
Нам нужно 2 яйца
2 ст. л сахара
2 ст. л сметаны
ваниль
1 ч.л разрыхлителя
2 ст. л муки
500 гр сливок
жёлтого красителя
и готовый завтрак с шоколадными шариками
яйца, сметану, сахар ваниль взбиваем вместе
Добавляем муку и разрыхлитель и тоже взбиваем
Вылить в форму (28 см)и выпекать 20 минут при 180 гр
Из готового бисквита вырезать стаканом кружочки, выдавить из шприца крем и уложить шарики. По бокам выдавить жёлтый крем в виде лепестков
Поближе
Приятного аппетита!))
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |