ну ОЧЕНЬ ленивые беляши или быстрые беляши на кефире А как вы думаете, можно приготовить беляш...
Поповеры с сырно-чесночным салатом - (0)ПОПОВЕРЫ С СЫРНО-ЧЕСНОЧНЫМ САЛАТОМ Поповеры-модификация блинчиков в форме маффинов. Жидкое тес...
Сказочно красивые салфетки - (0)Сказочно красивые салфетки Подборка красивых ажурных салфеток связаны...
Комплект с розами - (0)Комплект с розами &nbs...
Белый свитер с косами - (0)Белый свитер с «косами» Классический свитер с «косами» обязательно должен быть в г...
Салат "Одуванчики" |
|
Салат "Сытный" |
|
Пуловер с черно-белыми зигзагами |
|
Пирог спиралькой. |
Хочу поделиться идеей приготовления пирога, от которого ваши близкие и гости будут просто в восторге .
Готовим дрожжевой тесто, рецепт писать не буду, так как у каждой хозяйки свой метод приготовления .
Готовое тесто разделяем на небольшие шарики, и раскатываем их в пласты толщиной около 1 см. А потом начинается полет фантазии , на пласт кладем начинку и сворачиваем рулетом, защипываем края и середину.
Начинка должна быть разной, чем больше начинок, тем больше будет удивления у гостей .
Я брала мармелад, чернослив и курагу.
Готовые рулетики начинаем выкладывать на смазаный противень. Выкладываем по спирали, примерно вот так:
Оставляем пирог для расстойки, а в это время разогреваем духовку до 200 градусов. Затем смазываем пирог яйцом и ставим выпекаться примерно 25-30 минут.
Кому кусочек пирога?
Вечная весна
|
жакет "императрица" |
|
Кофточка |
|
Пуловер с широким воротником |
|
Зразы куриные ...вариации на тему... |
|
ПОЛЬПЕТТА С РИКОТТОЙ И ПАРМЕЗАНОМ |
|
Скажем "ДА" домашней,вкусной колбасе! Скажем "НЕТ" магазинному безпределу! |
|
Тефтели запечённые с кабачками, перцем, под томатным соусом |
|
Курино-овощные котлеты и картофель по-деревенски |
Нам понадобится:
1 морковь, 2болгарских перца мелко рубим на кубики, берем 1кг.куриного фарша, добавляем 1 луковицу, сыра 100-200гр, нарезанного кубиками, 2-3 ст.л крахмала, специи по вкусу. Лепим котлетки, укладываем на противень.
В качестве гарнира берем сырой картофель, режем его на половинки или четвертинки, в зависимости от размера, смешиваем с оливковым маслом и приправой для картофеля. Выкладываем рядом на противень и запекаем в духовке 40мин.
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - свинина с грибами в горшочке
Часть 2 - Азу из говядины на огуречном рассоле
...
Часть 9 - Свиные рулетики запеченые в сливках.
Часть 10 - КУРИНАЯ ЗРАЗА С ГРИБАМИ И СЫРОМ
Часть 11 - Курино-овощные котлеты и картофель по-деревенски
Часть 12 - Рулетики из куринного филе с овощами, тушеные в соусе
Часть 13 - Свиной карбонад из... куриного филе
...
Часть 42 - Бой банальным отбивным!!!!!!!!!!! готовим вкусно и радуем глаз!!
Часть 43 - Печеночный торт
Часть 44 - КУРИЦА ХЕ
|
Рыба в гнезде... |
|
Мясной хлеб |
|
Куриная грудка в капустной шубе. |
Грудку порезать кусочками,посолить,поперчить или добавить специи.Затем обвалять кусочки в майонезе и оставить на некоторое время мариноваться.Этим временем готовим «шубку». Капусту режем крупно и закладываем её в сковороду.Добавляем растительного масла,томатной пасты,солим и тушим под крышкой,добавляя чуть водички. |
|
Кабачковый рулет с мясом |
Подруга привезла с дачи разных кабачков и именно эти красавцы меня и сподвигли на это блюдо....
Тесто
Кабачок -2 шт (750 г уже натертого)
Яйцо=3 шт
Сыр.твердый-100 гр потереть на терке
Лук зеленый-0.5 пуч
немного укропа
Мука -1 ст(у меня ушло чуть больше)
Соль
Перец
немного чесночной соли
Начинка
Фарш-0.5 кг(можно любой,а я брала постную свинину)
Помидор-150-170 г(без мякоти- кубиками))
Лук - 1 шт (порезать и обжарить на растительном масле)
Яйцо-2 шт
Перец,соль,любимые приправы
Кабачки и сыр натереть на крупной терке(я использовала 3/4 от самого большого кабачка,который на фото),добавить порезанную зелень,соль,перец,яйца и муку,чтобы получилось тесто чуть жиже ,чем на кабачковые оладьи. На лист постелить бумагу для выпечки,смазать маслом и выложить тесто.
Печь при 175-15 мин,не пересушить.Мне показалось,что корж немного недопекся,но я его вынула из духовки,т.к. боялась пересушить - он все-равно еще будет запекаться,но уже с фаршем....Вынуть из духовки,пусть немного остынет.
Для начинки я прокрутила постную свинину,добавила в фарш ,жаренный лук,порезанный кубиками помидор,посыпала приправкой для мяса,посолила и поперчила.
На рулет равномерно нанести нанести начинку
Свернуть поплотнее рулет с помощью бумаги,на которой пекся корж
и завернуть в фольгу - у меня фольга была узкая,поэтому пришлось делать внахлест
Пекла в духовке при 180 градусов около получаса.Дать немного остыть в фольге и можно резать и подавать
http://blogs.mail.ru/mail/l.ivanova55/41145B06C888F791.html
Серия сообщений "Горячее":
Часть 1 - Куриные рулетики в капусте
Часть 2 - консервированная речная рыба
...
Часть 63 - Рыба в томатном маринаде и кляре
Часть 64 - Суп с галушками из кабачка
Часть 65 - Кабачковый рулет с мясом
Часть 66 - Курочка с капустой в духовке
Часть 67 - Курица с картофелем в духовке
...
Часть 72 - Курочка со штрулями
Часть 73 - Печень по-восточному
Часть 74 - Котлеты детсадовские
|
Журнал "Кокетка"/"Очарование", 36 выпусков 2006-2010г |
Журнал "Кокетка" (на Украине "Очарование") специализируется на очень ярких и оригинальных и не очень сложных в исполнении моделях для женщин и девочек. Имеются и целые выпуски (серия Kapriz), посвященные детям. .
На международном портале по вязанию Knits4Kids (русская версия на http://knits4kids.com/ru/) в онлайн-библиотеке размещена самая полная подборка (почти все выпуски с 1 по 63-й). Все ресурсы этой библиотеки (около 3000 книг и журналов на 16 языках) доступны в форме фотоальбомов, то есть просмотр мгновенный, без файлообменников.
Жмите сюда http://knits4kids.com/ru/collection-ru/library-ru?postTabs=1#a3044, регистрируйтесь или входите и наслаждайтесь просмотром.
|
Люблю готовить! №7 (июль 2011) |
|
Куриная запеканка "Плезир" - Эту вкуснотищу стоит попробовать! |
|
САБРИНА 2003-06 |
|