Праздничные бутерброды |
Праздничные бутерброды
Бутерброды готовим для праздничного стола и в обычные дни. Их можно приготовить с разной начинкой. Для этого можно взять хлеб или батон. Они нравятся и детям, и взрослым. Этим рецептом поделились авторы jrati.ru, а вы если хотите приготовить такую простую, но вкусную закуску попробуйте приготовить. Можно украсить любой зеленью: петрушкой, зеленым луком, базиликом или розмарином.
Ингредиенты:
Приготовление:
Творог размять вилкой до однородности.
Добавить пропущенный через пресс чеснок и немного соли. Перемешать. Часть творога смешать с паприкой, вторую часть - с мелко порезанным укропом. Третью часть оставить без добавок.
Хлеб намазать маслом и по краям по очереди выложить все три смеси. Придавить вилкой, чтобы получилась "бахрома".
По центру бутерброда выложить кусочек семги.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Оформление мясных нарезок
Часть 2 - Шницели - по - римски и по - цыгански (быстро и вкусно)
...
Часть 24 - Селедочное масло (два варианта)
Часть 25 - Оригинальная закуска "Цыплята из яиц"
Часть 26 - Праздничные бутерброды
Рубрики: | Кулинария./Блюда из рыбы. Кулинария./Украшение блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |