-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ytenoc75

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

а также рисовать вкусно готовить. вязать и разное интересное рукоделие люблю вышивать

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2011
Записей: 17158
Комментариев: 826
Написано: 19268


Два варианта приготовления самой вкусной фаршированной скумбрии

Среда, 31 Января 2018 г. 19:16 + в цитатник
Цитата сообщения Balakaeva_Rada Два варианта приготовления самой вкусной фаршированной скумбрии

Это гениально!

 

 

Ингредиенты:

 

  • Скумбрия замороженная — 3 штуки
  • вареные яйца — 2 штуки
  • Сыр — 50 грамма
  • Петрушка — 4-5 веточек
  • Лимон — ½ штуки
  • Цедра лимона — 1 ч.л
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль
  • Перец

 

1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb)

Приготовление:

 

  1. Размораживаем скумбрию, удаляем внутренности и хорошенько вымыть. Делаем диагональные разрезы на тушке на расстоянии 3-4 см друг от друга. Получается 3-4 разреза. Солим и перчим.
  2. Натираем яйца и сыр на мелкой терке. Петрушку мелко шинкуем. Смешать сыр, яйца, зелень с цедрой лимона и пропущенным через пресс чесноком. Подсаливаем по вкусу. Перемешиваем.
  3. Выкладываем рыбу на фольгу, плотно фаршируем начинкой. Сверху выдавливаем сок лимона. Заворачиваем не очень плотно в фольгу.
  4. Выпекаем при 180 гр духовке около 30 минут. Можно в конце приготовления открыть фольгу и запечь ещё пять минут для корочки.

 

 

 

Скумбрия фаршированная яйцом и сыром. 

Ингредиенты:

 

  • Скумбрия — 2 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сыр твёрдый — 50 гр
  • Горчица (сухая) — 0,5 ч.л.
  • Лимон (сок и цедра) — 0,5 шт
  • Зелень
  • Соль, перец.

 

Приготовление:

 
  1. Отварить яйца.
  2. Сыр натереть на тёрке. Зелень и яйца мелко нарезать.
  3. Смешать яйца, сыр, сок и цедру лимона, зелень и горчицу. Посолить, поперчить.
  4. Рыбу почистить и промыть. Обсушить бумажной салфеткой.
  5. Сделать на рыбе по 3 глубоких диагональных надреза с каждой стороны. Посолить, поперчить.
  6. Вложить внутрь рыбы яично-сырную начинку.
  7. Завернуть каждую рыбину в фольгу. Положить на противень.
  8. Запекать при 180 С  в течение 20-25 минут. Фольгу раскрыть и запекать при 250 С ещё 10 минут, до золотистого цвета.

 

Приятного аппетита!

 

Источник

 

Вам будет интересно:

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300, 113Kb)/5802491_images (160x160, 4Kb)/5530544_22 (300x300, 147Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300, 214Kb)/5802491_3251676 (200x200, 9Kb)/5530544_zdorovjemalicheva (400x270, 10Kb)/5530544_f1a9405187d3641613069d6c4ee63e0c_1_ (200x200, 10Kb)
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого...

 

Рубрики:  Кулинария./Блюда из рыбы.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку