Как и многие я очень люблю мясо. Поэтому я хочу начать именно с мясных блюд.
Чтобы приготовить жаркое из свинины с тмином нам понадобится следующее:
1. Свиная вырезка - 2 -2.5 кг
2. Зерна тмина - 2 ст.ложки
3. Сухая горчица - 1 ч.ложка
4. Тимьян сухой - 0.5 ч.ложки
5. Орегано - 0.5 ч.ложки
6. Мука - 3 ст.ложки
7. Растительное масло - 1-2 ст.ложки
8. Соль - по вкусу
Сам процесс приготовления довольно прост:
1. Нагреть духовку до 170 градусов.
2. Смешать зерна тмина, горчицу, тимьян, орегано. Добавить растительное масло и соль.
3. Получившейся смесью натереть свинину со стороны жира.
4. Положить жаркое на противень. Жарить до готовности.
5. После того как жаркое будет готово, надо профильтровать жир с противня сквозь сито. Подождите несколько секунд(жир должен отделиться от мясного сока).
6. В мясной сок надо добавить воды, чтобы получилось примерно 600 мл жидкости.
7.Добавить муку в жир на протвине и помешивая нагреть на маленьком огне. Затем постепенно вливайте мясной сок. Можно добавить специй по вкусу. Варить до тех пор пока подлива не загустеет.
Жаркое подавать на стол с подливой.