Реклама совковых авто |
Метки: ссср авто ваз газ трэш |
Результат теста ":: Ваш "психологический" возраст ::" |
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru
30b511560f29841881e35da6f3ece3e7
|
PayBox.me - что оно на самом деле? |
|
Дорогие девушки! |
Сердечных слов немало подыскать
Мужчины благодарные могли бы...
И мне сегодня хочется сказать
То самое, извечное "спасибо".
Спасибо вам за повседневный труд.
За то, что вы от нас не отстаете
(Об умственной уж я не говорю),
Но даже и в физической работе.
За то, что даже в трудные года,
Не уступая в доблести мужчинам,
Вы оставались все-таки всегда
Прекраснейшею нашей половиной!
|
Полиция избавится от неприличных аббревиатур старым способом |
Правоохранительные органы не намерены вводить неприличные или смешные аббревиатуры, рассказал источник GZT.RU в МВД. Он пояснил, что аббревиатуры подразделений полиции не будут утверждаются официально, а появятся так же, как в свое время появлялись краткие обозначения различных подразделений милиции. Источник GZT.RU напоминает, что обычно в основу аббревиатуры, действительно, ложились первые буквы официального названия департамента или управления. Однако в некоторых случаях для благозвучности в краткие названия добавляли еще несколько букв. В частности, так произошло с Департаментом уголовного розыска, для которого стали использовать сокращение ДепУР. Похожим образом будут поступать и в этот раз, говорит собеседник GZT.RU.
В то же время источник «Интерфакса» в правоохранительных органах дал понять, что пока обсуждать конкретные аббревиатуры слишком рано. По его словам, они появятся только после того, как будет определена структура подразделений в системе МВД. «Только после этого можно будет говорить о названии той или иной должности и ее аббревиатуре»,— добавил собеседник агентства.
Таким образом в МВД откликнулись на дискуссию, возникшую в пятницу в Брянске на Межрегиональной конференции партии «Единая Россия».Тогда к премьер-министру РФ Владимиру Путину обратилась представительница Белгородского городского союза студентов Дарья Сибирева.
«Мои ребята мне сказали, что вычитали там некоторые аббревиатуры из новых должностей. Я не буду сознательно ругаться, я просто зачитаю аббревиатуры»,— приводит слова девушки сайт правительства.
«ПИЗДЮН— полицейский инспектор защиты детства и юношества. Полицейский инспектор дорожного регулирования— ПИДР и государственная единая инспекция— ГЕИ. Я, конечно, надеюсь, что это не так, но ходит в социальных сетях такой миф. Хочется верить, что это миф. Если это так, может быть, имеет смысл подумать, пока не поздно, и что-то другое придумать?»— поделилась взволнованная девушка.
«Я в первый раз слышу такую аббревиатуру. В принципе эти слова известны. То, что так называются подразделения правоохранительных ведомств,— это, конечно, необычно. Но, думаю, вы согласитесь со мной в том, что реформы в правоохранительной сфере назрели давно»,— сказал в ответ премьер.
Отвечая на вопрос, политик еле сдерживал смех и выглядел немного смущенным.
Следует отметить, что циркулирующая в интернете информация о ругательных сокращениях новых подразделений уже не впервые провоцирует реакцию официальных лиц. Ранее опровергал данные о новых названиях и начальник столичного ГУВД Владимир Колокольцев. На встрече с сотрудниками не на шутку взволнованный милиционер прислал ему записку с вопросом: правда ли, что в составе ГИБДД будут работать полицейские инспекторы дорожного регулирования? Улыбнувшись, Колокольцев пообещал, что подобное вряд ли произойдет.
С ним согласен председатель профсоюза сотрудников милиции Москвы Михаил Пашкин. «Я думаю, что этого не будет»,— сказал он в беседе с GZT.RU. Перед будущими полицейскими стоят проблемы и поважнее, полагает он. Так, недавно руководство столичного ОМОНа заявило на совещании, что сотрудники, которые откажутся работать неоплачиваемые сверхурочные по выходным в нарушение Трудового кодекса, аттестацию на должности в аналогичном подразделении полиции не пройдут.
Впрочем, повод для беспокойства все-таки есть: неудачные названия подразделениям МВД придумывали и ранее. Например, до создания в 1936 году ГАИ регулировкой уличного движения занимались сотрудники отделов регулирования уличного движения— ОРУД. И именовали их именно орудовцами.
Неудачную аббревиатуру получили и сотрудники управлений и центров по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства. Будучи не в силах выговорить аббревиатуру этого ведомства, граждане стали называть сотрудников этого ведомства «псориазами».
В данный момент из-за переименования из милиции в полицию некоторые сложности могут возникнуть лишь при названии подразделений, в самом названии которых присутствовало слово «милиция».
Читать далее:http://www.gzt.ru/topnews/politics/-politsiya-izbavitsya-ot-neprilichnyh-abbreviatur-/350864.html?from=copiedlink
|
Здравствуйте, это полиция: “ваш сайт закрыли”! |
Цитирую:
“Российские полицейские смогут закрыть любой интернет-ресурс без постановления суда. Такое положение присутствует в законе о полиции, вступающем в силу с 1 марта. Пункт 12 части 1 статьи 13 закона дает полицейским право закрывать сайты “по требованию к руководству хостинг-компаний”.Ранее это было возможно только по судебному решению или в ходе уголовного расследования.”
Т.е. если нашей “доблестной”, что-то не понравится в вашем сайте – она с радостью, и поверьте, с большим удовольствием его закроет.
Для чего все это нужно? – спросит читатель. А для того, дорогие мои, чтобы “увеличить уровень защиты авторских прав”, отвечает нам Максим Медведков, директор департамента торговых переговоров Минэкономразвития. Все дело в том, каждую весну торговое представительство США составляет отчет о защите интеллектуальной собственности в разных странах. А Россия традиционно среди стран, не обеспечивающих адекватный уровень защиты этих прав, в прошлом году ее соседями были Китай и Алжир.
Если раньше, милиция могла всего-лишь указывать хостинг-провайдерам на то, что в их закромах есть правонарушитель, то теперь, полиция имеет право обязывать хостинг закрывать сайты без постановления суда.
Радует хотя бы то, что у нас всех есть возможность размещать свои сайты на зарубежных хостингах и регистрировать домены не в ру и рф, избежать проблем и лишнего контроля, ведь со своими законами, Россия в другую страну полезть не может.
А как вы относитесь к таким изменениям? Смогут ли они повлиять на вашу работу? Будете ли вы, в случае проблем, переезжать на забугорные хостинги? Предлагаю обсудить эти вопросы в комментариях.
|
На Ровенщине пьяный именинник расстрелял толпу: есть жертвы и раненые |
Метки: бухарики трупы лол авто лес |
Удары по щщам в замедленной съемке |
Метки: щи удары замедленная съемка |
Дневник yobanews |
|
Страницы: [1] Календарь |