LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
yeska
yeska
yeska
-
(2079)
(880)
,
(709)
,
(303)
,, ,
(226)
(133)
(1555)
,
(379)
, , ,
(265)
, ...
(145)
(95)
(38)
(1)
(1047)
(327)
,
(173)
(79)
(13)
(479)
, , ,
(79)
,
(49)
,
(22)
(7)
(6)
(434)
,, ,
(200)
(106)
,
(56)
, ,
(55)
(16)
(383)
(162)
(71)
(36)
(35)
!
(372)
(309)
,
(45)
(338)
(89)
,
(45)
(44)
(330)
(86)
(38)
(38)
!!!
(323)
(115)
, , , ,
(81)
(35)
(19)
,
(173)
(126)
(72)
(24)
(120)
(107)
(76)
-
(42)
-
-
-
(77)
. , !
: 457
: 0
-
: 737
: 0
G
: 342
: 0
: 365
: 0
feat. - ,
: 819
: 0
-
-
: 14.10.2009
: 7657
: 10927
: 22301
:
,
, 05 2012 . 20:34
+
:
- 2 (, )
-
- 250
- 6
-
- 1/3
-
- 2
- 1/2
- 2
- 2.5
, . , , , , , , , 1 . . . . , .
.
:
:
/,
:
78
:
11
0
11
78
0
78
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/yeska/post251082083/">Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями </a><br/> Ингредиенты: - 2 скумбрии (замороженная, разморозить) - лук репчатый по вкусу - 250 мл воды - 6 гвоздик - перец горошком шепотка - 1/3 чайной ложки перца душистого молотого - зерна кориандра шепотка - 2 чайные ложки соли - 1/2 чайной ложки сахара - 2 столовые ложки подсолнечного масла - 2.5 столовые ложки яблочного уксуса Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в мис... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/yeska/post251082083/">Читать далее...</a>
.
, 05 2012 . 20:52 (
)
. . . .
yeska
, 05 2012 . 21:11 (
)
,
_
, 12 2012 . 10:22 (
)
.
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA