Ароматные "ёжики" (рис с мясом) |
Сделать заливку: смешать сметану, 1~1,5 ст ложки томатной пасты, соль и перец. Если сметана жидкая (льющаяся) - воду не добавлять. Если сметана густая - добавить ~0,5 стакана воды.
Ложкой или тонкой струйкой прямо из миски облить каждый шарик сметанно-томатным соусом.
Поставить в разогретую духовку и тушить при t=180~200°С до появления сверху корочки около 30 минут.
Источник: www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_022.shtml
Серия сообщений "мяско":
Часть 1 - Макароны с кусочками курицы запеченые под соусом
Часть 2 - Куриное филе, фаршированное сыром,ветчиной и ананасами
...
Часть 14 - СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ
Часть 15 - Жюльен из птицы
Часть 16 - Ароматные "ёжики" (рис с мясом)
Часть 17 - Запеченый язык
Часть 18 - МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ, много рецептов
...
Часть 36 - Куриный сальтисон
Часть 37 - Сапожки фаршированные
Часть 38 - Кулинарная книга
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Свинина тушеная с болгарским перцем
Часть 2 - Жюльен из птицы
Часть 3 - Рыба в картофельной корочке
Часть 4 - Ароматные "ёжики" (рис с мясом)
Часть 5 - Треска под маринадом -горячий способ приготовления
Часть 6 - Заварное тесто для пельменей
...
Часть 29 - Сапожки фаршированные
Часть 30 - Кулинарная книга
Часть 31 - Минтай в сливочно-молочном соусе.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |