-Цитатник

Узоры спицами / Жаккард .Подборка 4 - (0)

Серия...

Нежная кофточка крючком Беляночка амурская - вяжем на абсолютно любую фигуру - (0)

Беляночка амурская – это белоснежная кофточка, связанная крючком, которую вы можете свя...

Делаем персональный манекен - (0)

Делаем персональный манекен источник http://www.livemaster.ru/topic/1520117-delaem-per...

Пальто.Мастер-класс взято с Осинки автор: Рубцова Ольга - (1)

01. Начинаем со снятия с себя основных меркок, в таблице размеров находим свой размер,ор...

Шляпка с цветком - (0)

.

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в YaLiliya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2010
Записей: 7032
Комментариев: 2538
Написано: 10073


Обалденная техника вырезания булок

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 21:57 + в цитатник
Обалденная техника вырезания булок



Автор этих шедевров живёт в Германии. Завидую её домочадцам, ведь их мама такие пироги делает - просто заглядение.

Повосхищайтесь и вы!





































Это её рецепт теста: Valentina Zurkan/Becker


Тесто:5 стаканов муки,

1 пакетик дрожжей,

1 стакан молока,

200 гр масла,

2 яйца,

0,5 стакана сахара,

2 пакетика ванильного сахара.

Тесто поставить в холодильник на ночь(минимум на 3 часа).

Тесто в холодильнике поднимется.

Тесто на 2 цветка.

Горячую выпечку смазала 1 с.л.конфитюра, 1с.л.воды нагреть в микровеле.

От себя:Делала 2-ю порцию, получилось 4 штуки.

Муки примерно 2 кг., масла 350 гр.

С тестом с холодильника очень легко работать. Особенно для всяких выкрутасов.

        Раскатать тесто в прямоугольник, смазать раст.маслом, посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом, защипнуть, сложить кольцом. Сделать ножом надрезы и скалкой надавить как на фото. (Разрезаешь ножом, а скалкой по середине между надрезами нажимаешь, чтобы как бы немного вывернулись слои.)


Приятного аппетита!man_in_love 
Метки:  

Процитировано 197 раз
Понравилось: 6 пользователям

ВАЛЕНТИНА_ВИКТОРОВНА   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 12:06 (ссылка)
Спасибо! КЛАСС! Пойду ставить тесто.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 22:55ссылка
Получилось?
jokkey   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 18:14 (ссылка)
Это произведение искусства.
Ответить С цитатой В цитатник
nata70   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 16:40 (ссылка)
Потрясающе!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
VALJ   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 17:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ВАЛЕНТИНА_ВИКТОРОВНА   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 18:33 (ссылка)
Сегодня на работе все попросили рецепт и "как это сделать"
Ответить С цитатой В цитатник
Елента   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 22:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 15 Февраля 2013 г. 12:08 (ссылка)
я такого ещё не видела в своей жизни! Красота!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку