Филе миньон с соусом бефстроганов |
Говяжья вырезка - 900 г
Белые грибы - 250 г
Сметана - 175 г
Говяжий бульон - 125 мл
Репчатый лук - 1 головка
Коньяк - 1/4 стакана
Соль - 1,25 чайные ложки
Перец черный молотый- 3/4 чайные ложки
Чеснок - 2 зубчика
Время приготовления - 30 мин.
1 Четыре стейка из говяжьей вырежки посыпьте солью с перцем, выложите на раскаленную сковороду с шипящим маслом и обжарьте с каждой стороны по 3 минуты, переворачива
Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Овощи в соусе терияки – ароматные, румяные, сочные! Рецепты приготовления разных овощей с соусом терияки в духовке, на плите, на гриле
Часть 2 - Остренькая аджика без варки на зиму
...
Часть 7 - Свекольный кефир
Часть 8 - Бальзамический уксус в домашних условиях. Версия Виноголика.
Часть 9 - Филе миньон с соусом бефстроганов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |