Тушенные ребрышки с грибным соусом в вине |
Ингредиенты
500 г свиных ребрышек (или бараньих)
200-250 мл красного вина (я использовала полусладкое)
соус:
300 г грибов
500 мл сливок (10-20%)
150 г лука
2 ст.л. муки
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Очень вкусные ребрышки!
Соус идеально
Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - Суп-пюре из шампиньонов
Часть 2 - Настойка весёлки обыкновенной (мой опыт)
...
Часть 33 - ✿ღ✿Грибной суп - это просто осеннее наслаждение✿ღ✿
Часть 34 - Лично я перловку обожаю потому, что я знаю как ее готовить — «Перловая каша с грибами»…
Часть 35 - Тушенные ребрышки с грибным соусом в вине
Часть 36 - Грибная солянка на зиму от Светланы Гринченко
Часть 37 - Грибная солянка на зиму от Ольги Саулиной
...
Часть 42 - Грибы в сметане - нежнейшее блюдо
Часть 43 - Соус грибной - подходит к любому гарниру
Часть 44 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |