Грибы в сметанном соусе - О, как это ароматно, вкусно, сытно и необыкновенно! |
Это блюдо привлекает универсальностью «использования», если можно так выразиться, ведь его можно предлагать гостям как самостоятельное блюдо, как горячую закуску, а также при желании – как гарнир! Своим нежным вкусом оно напоминает известный «жульен», но в этом рецепте нет сыра, поэтому вкус блюда нежный и утонченный.
Готовятся шампиньоны в сметанном соусе на сковородке буквально за 15 минут, поэтому блюдо можно смело включать в праздничное меню, в
Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - Суп-пюре из шампиньонов
Часть 2 - Настойка весёлки обыкновенной (мой опыт)
...
Часть 24 - ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ
Часть 25 - Сытный ароматный супчик с грибами и фрикадельками с насыщенным и очень нежным вкусом
Часть 26 - Грибы в сметанном соусе - О, как это ароматно, вкусно, сытно и необыкновенно!
Часть 27 - Котлеты из гречки и грибов - для постных дней
Часть 28 - Котлеты, запеченные под густым сливочно-грибным соусом
...
Часть 42 - Грибы в сметане - нежнейшее блюдо
Часть 43 - Соус грибной - подходит к любому гарниру
Часть 44 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |