НА ЗАВТРАК Суфле с тыквенным пюре |
Суфле с тыквенным пюре Время приготовления: 1 ч 10 минИнгридиенты:ингредиенты на 2 порции Тыква 100 грСахар 1 стол.л.Яйца 2 шт.Мука 40 грСливочное масло 40 грМолоко 150 млРецепт:1. Запечь тыкву в духовке до полной готовности, завернув в фольгу. Остудить, измельчить в пюре.2. Масло растопить в сотейнике. 3. Не снимая с огня аккуратно добавить муку. И теперь, постоянно помешивая, влить молоко. Размешать и убрать в сторону остывать 4. Желтки отделить от белков. Желтки с тыквенным пюре
Серия сообщений "тыква":
Часть 1 - Осень — это пора не только яблок или картошки. ТОП-5 рецептов блюд из тыквы
Часть 2 - Тыквенный Твердый Мармелад - и сладкое, и к тому же полезное
Часть 3 - 13 ярких блюд из тыквы
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - НА ЗАВТРАК Суфле с тыквенным пюре
Часть 6 - Нежный тыквенный пирог с творогом - влажный, мягкий, яркий, он... он просто невероятен!
Часть 7 - Лечимся тыквенным соком, мякотью тыквы
...
Часть 17 - Тыквенный мармелад - три компонента и чистая польза!
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Рецепт превращения свеклы в чернослив от знаменитого итальянского шеф-повара
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |