Как запечь карпа в духовке? |
Рыба - важная составляющая рациона питания современного человека. Особенно вкусным получается запеченный карп, щедро приправленный лимончиком, майонезом и самыми разнообразными специями. Несмотря на свою костлявость, карп в запеченном виде получается очень вкусным и сочным. Вынимая из духовки карпа, уже можно наслаждаться его неимоверным ароматом и красивым внешним видом.
Как правильно выбирать карпа
Чтобы зап
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 19 - Аквариум: характерные ошибки начинающих
Часть 20 - Любимая уха из судачков
Часть 21 - Как запечь карпа в духовке?
Часть 22 - Обожаете селедочку? Ловите оригинальный рецептик... В магазине такую не купишь...
Часть 23 - Рыба под сыром - это просто и очень!
...
Часть 39 - Рыбная солянка от Анны Чумаевой
Часть 40 - Рыбный суп из брюшек лосося - питательный, наваристый и вполне бюджетный
Часть 41 - Домашние роллы с семгой и огурцом – пошаговый фото рецепт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |