10 кулинарных хитростей |
10 кулинарных хитростей
1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .
2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.
3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно
Серия сообщений "хозяюшка":
Часть 1 - 40 креативных хитростей для вас и для дома
Часть 2 - Пятна от утюга: как убрать?
...
Часть 13 - Ароматы для дома
Часть 14 - Как же правильно хранить продукты в холодильнике
Часть 15 - 10 кулинарных хитростей
Часть 16 - Используем пищевую соду для себя и дома. 75 вариантов применения !
Часть 17 - УДИВЛЯЕМ СВОИХ ГОСТЕЙ
...
Часть 39 - Ароматные бомбочки для туалета
Часть 40 - Книга "Домоводство", 1960 г.
Часть 41 - Oчeнь интepecныe шпapгaлки для xoрошей хозяйки!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |