Тушеная скумбрия (как в консервах) - очень вкусная, сочной, нежная и аппетитная |
[b]Вы даже не можете себе представить, какую вкусную скумбрию можно приготовить просто потушив ее с овощами, причем сделать это чрезвычайно легко. Правда, если вы хотите, чтобы скумбрия была похожа на консервированную, нам придется тушить ее около 2 часов. Если вас смущает запах скумбрии при ее тушении, забудьте об этом. Так как мы тушим ее на овощной подушке и с добавлением воды, аромат по кухне разносится потрясающий.
Самое главное, что сок и жир, который выделяется из рыбы не горит, а с
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - ФОРЕЛИ в сливочно-грибном соусе
Часть 12 - ДЛЯ КРЕМЛЕВСКОЙ ДИЕТЫ: РЫБА В ВИНЕ ПО-НОРВЕЖСКИ
Часть 13 - Тушеная скумбрия (как в консервах) - очень вкусная, сочной, нежная и аппетитная
Часть 14 - Мойва – рецепты приготовления маленькой, но удаленькой рыбы
Часть 15 - Моллюски и лучшие блюда из них.
...
Часть 39 - Рыбная солянка от Анны Чумаевой
Часть 40 - Рыбный суп из брюшек лосося - питательный, наваристый и вполне бюджетный
Часть 41 - Домашние роллы с семгой и огурцом – пошаговый фото рецепт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |