Рис с фасолью по - кубински |
Приготовление :
Приготовленный рассыпчатый рис смешиваем с отварной фасолью, добавляем грудинку мелко нарезанную, поджаренную с маринованным перцем и репчатым луком, натертым чесноком. Все перемешиваем и тушим 8 - 10 минут с закрытой крышкой. Подаем как основное блюдо и как гарнир.
Рецептура :
200 г риса
50 г топленого сала
120 г репчатого лука
70 г фасоли
400 мл воды
70 г сырокопченой грудинки
10 г чеснока
соль, перец
Приятного аппетита!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Хочу продолжить тему о заработке в интеренете и способах поднятия ТИЦ и PR вашего сайта путем увеличения внутренних ссылок то есть увеличения траста ( авторитетности ) с помошью базы трастовых сайтов вот ссылка на замечательный ресур база трастовых сайтов где можно и нужно увеличить ТИЦ и PR с 0 до 80 отличный ресурс советую всем.
Рубрики: | Рецепты/На второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |