Кнели из говядины и овощей |
Приготовление :
Говядину пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой. Вареные овощи протираем , а затем смешиваем с подготовленным мясом. Добавляемяичные белки. Массу взбиваем ( считается, что кнелбная масса взбита хорошо, если ее кусочек не тонет в горячей воде ). Готовую кнельную массу раскладываем в смазанные маслом формы и варим на пару или на водяной бане 12 - 15 минут. На стол подаем с отварным рисом, картофельным пюре или картофелем в молоке, полив масломю
Рецептура :
65 г моркови
280 г говядины (лопатка)
200 г белокочанной капусты
20 г сливочного масла
яичный белок
10 г маргарина для смазывания формы
4 г соли
Приятного аппетита!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня серфил по инету и нашел очень хороший сайт на тематику кулинарные рецепты. На этом сайте огромное колличество разных кулинарных рецептов из разных стран мира таких как Европа Азия. Отличный сайт советую всем побывать на этом сайте.
Рубрики: | Рецепты/На второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |