-Метки

mac web-дизайн автомобиль бисквит блины блог варежки вкусно выпечка вязание вязание детям вязание жакет вязание крючком вязание на ливинтернет вязание пледов вязание спицами вязание цветы вязанная кофта вязанная туника вязанная шапка вязанная шапочка вязанное платье вязанные сумки вязанные шляпки вязанный топ вязанный шарф диета дом жакет жакет схема запеканка заработать заработать на блоге заработок интернет магазин как поднять тиц как похудеть каталог каталог сайтов компьютер кофта крючок купальник купить купальник курица мебель модные кофты ногти овощи пирог платье связать пледы покер покер онлайн полувер пончо своими руками пончо связать пончо приготовить салат приколы продажа продвижение сайта продвижение сайтов раскрутить сайт раскрутка раскрутка сайта рецепты салат связать связать жакет связать кофточку связать крючком связать перчатки связать полувер связать самой связать топ связать тунику связать шапку связать шапочку связать шарф связать юбку способ похудеть сумки схема вязания схема жакет схема кофты схема на лиру схема полувер схема туники схема юбки схемы вязания на ливинтернет схемы на ливинтернет схемы на лиру сыр торт туника туника дневники ливинтернет шапочка шторы своими руками яблоки япония мощное землятрясение

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 695


Торт "Новогодний"

Среда, 16 Февраля 2011 г. 12:30 + в цитатник

 (603x412, 73Kb)

 Для теста:

яйца 6 шт

мука 100 г 

сахарная пудра 150 г 

крахмал 50 г

лимонная цедра 1\2 чайной ложки 

1\4 чайной ложки соды

изюм 100 г., орехи грецкие

Приготовление:

приготовление теста - Смешиваем сахарную пудру с яичными желтками, солью и цедрой все взбиваем. Когда полученная масса увеличится в два раза, добавляем отдельно взбитый белок, засыпаем муку, соду и хорошо перемешиваем. 

Полученное тесто смешиваем с хорошо промытым и высушиным изюмом и укладываем полученную бисквитную массу на противень слоем толщиной 1,5 см.

Выпекаем на среднем огне, затем охлаждаем, покрываем поверхность торта белой глазурью и посыпаем рубленными орехами.

PS Для  приготовления более пышного и богатого вкусовыми качествами торта можно выпечь не один слой бисквита, а два. При увеличении нормы указанной в начале рецепта можно приготовить три и даже четыре бисквитных листа, В этом случае повехность каждого листа можно покрыть шоколадной глазурьюили подогретым желе.

Бисквит следует выпекать проложив на противень смазанную маслом бумагу.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Рецепты/Сладости
Рецепты/Выпечка
Метки:  

Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку