А, гхыр со спамерами, вот мое мыло xorxoy1@mail.ru... ежели кто позабыл.
Повесть "Рунолог" (Хюльда-1) Фэнтезятина, в проекте "Ролевик". Техномагия, духи, орки-эльфы всякие и прочие фикции подобной литературы присутствуют. На любителя.
Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 01:01
+ в цитатник
Настоящий лабиринт возникает лишь в том случае, когда дорожка не разветвляется, то есть перед идущим человеком не встает проблема выбора пути. Должны также соблюдаться следующие обязательные условия:
— дорожка «сворачивает сама за себя», постоянно изменяя направление движения;
— дорожка заполняет все внутреннее пространство лабиринта и следует максимально возможным кружным, непрямым путем;
— несколько раз проводит человека мимо центра;
— неизбежно выводит человека к центру, где и заканчивается;
— вернуться к месту входа можно только по этой же самой дорожке.
Как странно... а я-то представляла себе лабиринт гораздо запутаннее... ну, со многими ответвлениями и многими возможностями ошибки.
"Мы - НЕ больные люди Азии" ("Кулак ярости" с Брюсом Ли... кажется)
"Ничего не видно!!!" - "А я вот - всю жизнь так." ("Слепая ярость" с Рутом Хауэром)
«Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс…» ("Брат-2)
Менее чем за месяц нехило подкачала руки. 30-50 коробок по 15 кг. перекидать и периодически 6-литровые бутыли воды подавать - и польза, и удовольствие. Кормежка, опять же, почти бесплатно, и вполне приличная. Посмотреть еще, сколько 28-го получу... А там уж решать, насколько эта работка мне подходит.
Ну, с меня взять нечего, я - старый пессемист и зануда, не слишком-то дрожащий от перспективы сдохнуть (личным, частным образом, а не в компании миллиардов особей своей породы) хоть сейчас. Только вот я не стремлюсь к этому, и приближать собственноручно не собираюсь.
Но что-то не так.
Что-то толкает меня на край, с которого так просто свалиться.
Даже иной раз слышится вроде нечто, словно "призывающее" - наконец-то "завершиться", "уйти". Причем, это явно исходит не от меня самой, а как некая запись мыслечувств, время от времени транслируемая.
Ясно, что, если это так - вполне реально просто игнорить: опознанное - мне не опасно. Если это моя фантазия и паранойя - тоже элементарно просто проигнорить, и оно сойдет на нет. Игнорить я умею мастерски.
Но все же хочу вас спросить - а у вас в последнее время (месяц-полтора) подобного не наблюдалось? А? Именно в последнее время - пожизневые пессемисты могут не отписываться.
Казаться лжецом, фантазером, напридумывавшим невозможного - но все-таки сказать. Хоть шепотом. Хоть кому-то. "У Александра Зюлькарнайна два рога!" - мышиным голоском выводит тростинка. Не заткнешь этот тоненький писк...
"Вот если получится, что хочу!!!" - но может ничего и не получиться. А если получится - ты первый смолчишь. Или уже ничего не сможешь сказать. Или не захочешь.
Тростник, болото, предзимье, вечер, глушь.
Если часто прощаешься - быстро уйдешь. Не в первый раз замечаю. На чужих примерах, понятное дело.
С другой стороны, главное - успеть сделать, что задумал. А дальше... Ха...
В очередной раз утеряла все данные с жесткого диска. Судя по всему, невосстановимо. Жаль. Вторую неделю выхожу в инет с чужого компа (дочкина). Так что в очередной раз радуюсь, что выкладывала в сеть и самой себе посылала письма с текстами.