Рецептик классной капусты , не только на зиму.
|
|
Среда, 18 Сентября 2013 г. 16:52
+ в цитатник
На 5 кг капусты нам понадобится (первые листы капусты выбрасываем не жалея)

1 кг красного болгарского перца (у меня было чуть-чуть меньше)
1 кг моркови

1 кг репчатого лука
400 гр сахара
400 гр уксуса
соль по вкусу
Морковь трём на терке, нарезаем тонко перец, репчатый лук полукольцами.
Капусту за неимением шинковки мне приходится тонко резать вручную.
Добавляем сахар, уксус, соль - тщательно перемешиваем
и отправляем в банки. Закрываем (можно капроновой крышкой), не стерилизуем. Наслаждаемся результатом при первой возможности.
источник stranamam.ru/post/3681286/
Метки:
кулинария
овощи
Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
1
Сохранили
-