LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
WWW 555
WWW 555
WWW_555
-
, ...
(41)
(2)
(3)
(6)
(134)
,...
(60)
(19)
(19)
(69)
(47)
(22)
(10)
(0)
, ...
(16)
(80)
(217)
(57)
(33)
(7)
(108)
(109)
(14)
(349)
(80)
(113)
(22)
(122)
(904)
(3)
(34)
(5)
(59)
(12)
(4)
(42)
(12)
(16)
(1)
(16)
(3)
(34)
,
(2)
(72)
(118)
(9)
(49)
(7)
(64)
(34)
,
(57)
(181)
(14)
(227)
(5)
(33)
(1)
,
(22)
(22)
(30)
(1014)
(452)
(168)
(24)
,
(16)
,
(6)
(286)
(107)
,
(28)
(19)
(111)
(45)
(1)
(107)
,
(172)
SUSANNA
(24)
(49)
(396)
(306)
(7)
(1)
(11)
(69)
(9)
(4)
(99)
(80)
(22)
(87)
(87)
(26)
(327)
(288)
(26)
(71)
,...
(27)
(5)
(37)
(34)
-
(11)
-
: 5300
: 0
: 272706
: 0
: 40482
: 0
: 10615
: 0
.. - , -
: 10413
: 2
-
-
e-mail
-
(4)
-
(203)
DScreative
GaL_iNa
Irisha-SR
Larmes_delicatesse
Naniana
Nanka95
Natalinka_K
Nitocridochka
Oshtubey
SLAVKA1958
SOLARIA_1961
Slata_Muse
Ust-kam
erzsi1961
lenchiklit
lotus12
love293
ludik1976
masa82
nikki19-79
prapieste
pupsik12
tamara2002
tavi2m
_76
15
2005
_
_
_
_˸
_641
__
_61
1
1
_
_
_
_
__
_
-
( : 1)
__
-
: 05.04.2013
: 5758
: 477
: 6344
:
- ""
, 07 2016 . 18:17
+
:
2 ,
3-4 ,
2 ,
10 .
: 4 8 / , 8 / , 20 /
:
, , , , , .. . 2 . 2 , , , , 2-3 (2- .).
:
5
0
5
0
5
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/www_555/post400228196/">КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"</a><br/> ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 средних кочана капусты, 3-4 средние морковки, 2 головки чеснока, 10 стручков горького перца. Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/www_555/post400228196/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA