-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wolfleo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2010
Записей: 18672
Комментариев: 37837
Написано: 58698





Не обижай ближнего своего...он и ответить может

Среда, 31 Марта 2010 г. 21:44 + в цитатник


Рубрики:  Гороскопы


Понравилось: 1 пользователю

Страстная седмица

Среда, 31 Марта 2010 г. 08:12 + в цитатник

Страстная седмица

Сия неделя называется страстной в честь страданий Христа. Каждый день этой недели называется Великим. Пост в эти дни должен быть особенно строгим. Следует помнить, что главное в пост — не удержание от пищи и сладостей, а покаяние, молитвы и осознание своей греховность.

В эту неделю хорошее время для обрядов будет. Не упустите. Кому тяжелое проклятие снять. Кому — денег для семьи. Кому — здоровья прибавить. Будьте внимательны.

• На Страстной неделе можно заговорить ребенка от припадков. Для этого возьмите в церкви святой воды, прочитайте над ней заговорные слова и сбрызните ей ребенка.

Детское тело, ангельская душа,

Пред Спасителем невинная

И в страданиях безвинная,

Очистись и окрепни. Аминь.

• На Страстной неделе приобретают белый ладан, который бывает необходим для некоторых обрядов. Например, чтобы увидеть погубившего невинную душу человека (убийцу).


Читать далее...
Рубрики:  Заговоры



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ.Целительница Наталья Ивановна Степанова

Вторник, 30 Марта 2010 г. 21:11 + в цитатник

ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ


В какое время нужно читать заговоры
Сколько раз нужно читать заговор
Нужно ли креститься после слова «аминь»
Можно ли менять слова «раб Божий (имя)» на «раба Божья (имя)»
Может ли беременная женщина читать заговоры
Как заговаривать людей с одинаковыми именами
Как заговаривать людей другой веры
Что делать с заговоренными предметами и водой
Если пролили святую или заговоренную воду
Как лечить глухонемого человека
Как лечить близнецов
Можно ли садиться на место больного человека
Что делать, если получили обратный удар
Что может помешать в работе
Можно ли заменять в работе один предмет на другой
Какие предметы нужны для работы
Чтобы не перетянуть на себя болезнь
Если вы перетянули чужие порчу и болезнь
Какие цифры нужно отчитывать в дате своего рождения

Как отчитать негативное влияние цифры «восемь»
Как отчитать шестерку
Как отчитать ноль в дате рождения
Как отчитать число тринадцать
Как определить, есть ли на человеке порча

Читать далее...
Рубрики:  Заговоры



Процитировано 54 раз

Сибирская целительница Наталья Степанова

Вторник, 30 Марта 2010 г. 21:02 + в цитатник

 Говорить о том, что кто-то придумал тот или иной заговор или обряд (я в данном случае говорю о классических, народных заговорах и обрядах, как вы понимаете), не совсем верно. Их, конечно, специально никто не придумывал и все, каждое слово, которое вы произносите при чтении заговора, каждый предмет, который вы используете при провдении обряд, наделен особым смыслом и является своего рода символом — знаком здоровья, богатства, любви или же, напротив, болезни, смерти и несчастья.
На заре истории, наши предки – славяне – поклонялись не богам как таковым, а силам природы. Культ берегинь – добрых духов, покровительствовавших человеку – и культ упырей – злых духов, приносящих людям всевозможные несчастья, восходит еще к тем древним временам. Шло время, человеческое мышление менялось, усложнялось, появлялось множество высших и низших божеств (тоже своего рода духов природы). Появляются такие понятия, как «правь», «явь» и «навь». Правь — это истина, вселенский закон, по которому живет все сущее, явь — это реальность, навь — иной мир, мир мертвых и духов. С приходом на Русь христианства все древние боги были автоматически записаны в дьявольские легионы, однако в народе осталась вера в могущественных духов природы (сейчас мы бы сказали, что все в этом мире обладает определенного рода энергией и все эти различные энергии взаимодействуют друг с другом). К тому же в народном сознании очень многие древние божества постепенно смешались с христианскими святыми.
Практически в каждом заговоре заклинатель так или иначе рассказывает о структуре мира вообще, о своем в нем месте и о месте того человека, которого он лечит или того колдуна, от власти которого пытается освободиться. Также мастер (ведун, знахарь, целитель — называйте, как хотите) излагает свою просьбу и закрепляет свое желания, произнося так называемый «замок»: такие слова, как «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь», «Ныне и присно и во веки веков», «Ключ, замок, язык». Для верности ключи и замок могут отправляться, например, на дно глубокого моря — так знахарь пытается символически выразить силу своих слов, убедить духов в непоколебимости своего решения. Например, в заговорах от болезней мы часто встречаем упоминания о «лихорадках-трясовицах», «Иродовых дочерях», каждая из которых имела свое имя: Пухлея, Трясея, Желтея и т. д. Как вы видите, уже сами имена лихорадок (кстати, в старину это понятие было намного шире, чем сейчас) указывают на то или иное болезненное состояние человека. Произнося эти имена, в голове у знахаря, у человека, принадлежащего к определенной культуре, рождается соответствующий образ и он уже с легкостью может сосредоточиться на своем желании.
Увы, но не возможно ответить на вопрос: «Кто придумал заговоры?» — ведь на самом деле, как вы уже, наверное, поняли, их никто не придумывал. В старину люди не сочиняли сказки. «Как же, — спросите вы, — а собрания народных сказок?» Да, правильно, есть собрания, но это мы, современные люди, считаем эти истории сказками. На самом же деле в старину люди мыслили образами абстрактными (слишком уж неполные у них были знания об истинном устройстве Вселенной, но многие тем не менее о нем догадывались, просто не могли объяснить в научных терминах). На самом деле разбор заговоров, поиск смысла в казалось бы бессмысленных словах и словосочетаниях — очень интересное занития. Вот только, увы, чтобы рассказать обо всем подробно, нужно было бы написать целую книгу, да, наверное, и не одну.
Вы спрашиваете про время проведения обрядов. Все очень просто, существуют часы, когда границы между мирами истончаются (полночь, три часа ночи), поэтому это время считается лучшим для общения с духами. К тому же ночью мала вероятность того, что кто-то может вас побеспокоить, а следовательно отвлечь от проведения обряда, сбить с мысли (это очень важно, ведь мастер именно своей мыслью, своей волей, своей силой воздействует на окружающий мир). Курица, яйцо, осина и т. д. — все это тоже обладает своей особой энергетикой, и, кроме того, является символом какого-то определенного состояния человека или Вселенной. Например, наши предки верили, что через курицу Бог говорит с людьми, а яйца, которые она несет и которые православные разбивают на Пасху, символизируют возрождение, обновление и плодовитость. Само же яйцо представляется как начало всех начал.
К тому же не стоит забывать, что очень многие заговоры вообще не славянского происхождения, а пришли к нам из Византии, Ассирии или Вавилона. Естественно, что они притерпевали какие-то изменения во время своего путешествия (особенности жизни в той или иной местности, произношение и т. д.) Тем не менее я считаю очень важным, чтобы мастер понимал то, о чем он говорит, а не произносил слова впустую, так как без надлежащего внутреннего содержания (своеобразной мыслеформы) они так и останутся пустой оболочкой. Именно поэтому в сердцах, что называется от души, произнесенное простейшее проклятие: «Чтобы тебе пусто было!» может быть сильнее сложного заговора, прочтенного на латыни. А все потому, что человек понимает, чего хочет, представляет себе определенный образ, благодаря чему может полностью сосредоточиться на своем желании и направить энерегию в нужное русло. Если же он не понимает, то слова остаются просто набором звуков, лишенных смысла. Человек не может сосредоточиться, у него не рождаются нужные образы, он отвлекается, ему тяжело читать, а следовательно, энергия рассеивается — ну не может человек, находясь в таком состоянии, направить ее туда, куда бы ему хотелось, сил не хватает.
 

Сибирская целительница Наталья Степанова
 

 (600x450, 111Kb)

Рубрики:  Заговоры



Процитировано 3 раз

Законы магии

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 20:41 + в цитатник

Законы магии - что можно и что нельзя иметь в доме


Цветы в горшочках всегда отражают состояние своих хозяев. Если вы заботитесь о цветах, то они своим состоянием всегда подскажут вам, насколько комфортно состояние энергетики внутри дома. Сидя возле живых цветов, рассматривая и даже трогая их, вы получаете заряд бодрости и спокойствия. Если вы расстроены или опечалены, сядьте вблизи цветка и рассматривайте его. Через какое-то время вам станет более комфортно. Вы можете мысленно разговаривать с цветами и тогда цветы постараются своими методами помочь вам в решении проблем. Растущие цветы в доме - всегда хорошо.

Выделанные шкуры в доме (магазине, офисе...) способствуют удачной торговле, увеличению капитала, а также оберегают нажитое. Только за шкурами нужен уход и внимание.

Засушенные цветы, поставленные в вазу и создающие своебразный букет, способствуют благополучию, богатству, здоровью и уюту. Они нейтрализуют негативную энергетику. Правда, в России сегодня распространено совершенно ошибочное мнение, что сухие цветы нельзя хранить в доме. Еще более улучшают энергетику дома цветы и травы, развешанные пучками в определенном месте или в подсобных помещениях. Вспомните, раньше в каждом деревенском доме пучки трав были подвешены под потолком или засунуты за притолоку. Травы и цветы, хранящиеся в доме и естественным образом высыхающие, выделяют энергию здоровья, которая защищает дом в периоды эпидемий.

Фигурки животных (только не гротескных) защищают дом от несчастий, а также хранят денежный достаток. Собаки, медведи, тигры, драконы оберегают вас. Фигурки солдатиков, воинов, матрешек, повторяющие друг друга и поставленные в ряд, являются прекрасным очищающим средством. Слоны, идущие друг за другом и уменьшающиеся в размерах от большего к меньшему, являются универсальным чистящим средством. Не случайно слоники раньше стояли на полочках во многих домах.

Подушки являются оберегом супружеской любви. Если подушки гобеленовые, с вышитым рисунком, яркие, - они хранят от разлуки с любимым человеком и сосредотачивают внимание на партнере. Если на подушках цветы - это оберег здоровья; если изображения людей, животных - защищают от опасностей; если изображение пейзажей, построек - это помогает быть успешными вашим начинаниям.



ЧТО НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ В ДОМЕ.


Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто функциональных до украшающих интерьер. Но не все хорошо иметь в доме.

Старые изношенные тапочки не следует хранить в доме - они притягивают негативную энергетику. Если тапочки порвались, их нужно удалить из квартиры. Также не следует хранить в доме порванную, негодную одежду. Всегда оценивайте старую обувь и одежду по принципу: будете ли вы ее еще носить. Если не будете - выбрасывайте.

Посуда с трещинами, сколами, дефектами, полученными в процессе эксплуатации, нарушает энергетику пищи, делая ее опасной для здоровья человека. Как бы вам не нравилась посуда, но если она треснула или от нее откололся кусочек, такую посуду нужно выбросить. Тарелка (чаша) символизирует семью. Изъяны посуды указывают на возможные проблемы в отношениях.

Живые растения, стебли которых увивают стены, не могут находиться внутри дома. Вьющиеся растения притягивают к себе различные болезни. Если растение находится вне дома, с наружной стороны, то это только на пользу - ваш дом защищен. Но если такое растение внутри дома, то его рост следует организовать таким образом, чтобы вьющиеся стебли образовывали шар в горшке. Можно установить каркас из проволоки.

Камыши в доме держать опасно. Засушенные, они притягивают несчастье и предвещают болезнь, смерть. Подобные неприятности принесет и ковыль, если украсите им комнату. Он предвещает вдовство. В то же время в доме можно иметь другие сухоцветы, в большинстве своем они перерабатывают негативные излучения, защищая жильцов от болезней. Не следует выращивать дома и такие цветы, как анютины глазки. Они традиционно высаживаются у могил. Хвойные ветки в вазу ставить уместно лишь в период новогодних праздников. Плохая примета - держать эти ветки в квартире в остальное время года. А вот бегония - символ благополучия семьи - всегда поможет уравновесить ситуацию. Подаренную пальму никогда не вносите в свой дом - будет большое горе.

 

 (700x525, 55Kb)

Рубрики:  Магия



Процитировано 17 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ведьмаки

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 20:13 + в цитатник



Ведьмак - Персонаж исключительно восточнославянской мифологии. Носитель первобытной магии. По функциям схож с колдуном.

По преданиям, ведьмак обладал двумя душами, человеческой и бесовской, что, в свою очередь, обусловило его многофункциональность: он мог быть враждебен человеку и в то же время настроен дружелюбно.

Как и ведьма, ведьмак портит скот, посевы, превращает людей в оборотней или наказывает их, напуская "морок" (при этом человеку кажется, что у него выпадают все зубы, пропадают глаза, и лишь от желания ведьмака зависит, вернутся они на место или нет). Сам ведьмак также способен к оборотничеству; он может

превращаться в коня, волка и даже мотылька. Вместе с тем, от ведьмака, по преданиям, люди видят также немало доброго. Он заговаривает, лечит, знает прошлое, предвидит будущее, находит потерянное или украденное. Предводительствуя над всеми ведьмами и колдунами округи, ведьмак может им препятствовать в злодеяниях, отгонять опасных мертвецов и прочее.

ведьмак не только ничего злого не творящее, но даже карающееся быть полезным: он ведьмам мешает делать зло, запрещает ходить мертвецам, разгоняет тучи и прочее. Он и по смерти не теряет своей силы. Рассказывают, что не раз видали его, как он дерется с мертвецами на могилах и всегда побеждает.

Считалось, что ведьмак выглядит как обычный мужчина, но с небольшим хвостом, на котором растут четыре волоса. Ведьмаку также приписывали тяжелыми

взгляд, от которого человек мог заболеть и даже умереть. Существовало поверье, что внешний мир ведьмак видит в перевернутом виде. Как и ведьма, он летает

на шабаш, предводительствуя там и вступая с ведьмами в половую связь. Живет он уединенно, никогда не женится, молчалив и нелюдим.

Перед смертью ведьмак обязан передать свою силу и знания другому человеку через переданную ему вещь или особое слово. Считалось, что это может произойти

помимо воли самого человека, поэтому перед смертью к ведьмаку опасались приближаться. Но и после смерти он сохраняет часть своей силы. Чтобы при этом

возобладала человеческая, а не бесовская душа (иначе бывший ведьмак станет упырем), умершему подрезали пятки или подколенные жилы, клали в гроб лицом вниз или забивали в сердце осиновый кол. Если все было сделано "правильно", люди верили, что ведьмак станет охранять свое село, не пропуская туда мертвецов и упырей

 

 (700x525, 90Kb)
Рубрики:  Магия

Наша медицина

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 18:28 + в цитатник

Медицинский ликбез

в иносказательной форме



Терапевт. Это не врач, это менеджер. Он понятия не имеет, как вас лечить, но может сказать, кто это знает. Если знает, кто это знает. Но не факт, что тот, кого он знает, знает, как вас лечить. В общем, несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, надежда остается по прежнему только на Бога, которого, как известно, отменили еще в 1917 году.



Хирург. Хирург он как сапер. Ошибается только один раз. Правда если сапер ошибается только один раз в своей жизни, то хирург ошибается только один раз в вашей жизни. Даже если после ошибки хирурга вам удалось сохранить жизнь, поверьте, она такая вам на хрен не нужна. Как и сапер, хирург руководствуется не накопленной информацией, а интуицией. И в этом наше счастье, поскольку в медицине интуиция по-прежнему куда надежнее.



Оториноларинголог. У этих врачей явный комплекс неполноценности. Сначала их называли ухогорлоносами. Но это им показалось несерьезным. Тогда их стали называть ЛОР-врачами. Но и этого им показалось мало. Теперь они объединились с логопедами, поскольку без помощи логопедов люди произносить их новое название не могут. Да и, честно говоря, не очень-то и хотят. Наиболее существенная помощь от этих врачей, это когда вы, наконец, без слухового аппарата сможете с первого раза расслышать название его профессии. Оно вам надо?



Стоматолог. Иногда, чтобы их сразу не распознали, они называют себя дантистами. Самые страшные врачи. Одно счастье, количество общений с ними у среднестатистического человека ограничено 32 визитами. А для тех, у кого нет зубов мудрости – 28 визитами. А ведь умные люди всегда говорили, что дуракам живется намного легче (на 12,5%). Так что решайте сами.



Окулист. Этим тоже показалось мало и они стали называть себя офтальмологами. Люди крайне неприятные, поскольку всегда хотят, чтобы вы видели то, на что глаза бы ваши не смотрели.



Гинекологи. Самые обделенные врачи, поскольку у них в два раза меньше пациентов, чем у остальных эскулапов. Интересно, что среди гинекологов практически не встречаются мужчины. Поскольку в гинекологии все строго – либо ты мужчина, либо гинеколог. Попробуйте 2000 часов в год смотреть на самые интересные части тела женщин, и гарантирую вам, вы быстро потеряете к ним интерес. Нельзя превращать хобби в профессию.



Акушер. Самый уважаемый в медицине врач. Именно он обеспечивает работой всех остальных врачей.



Венеролог. Единственный врач, встреча с которым сопряжена хоть с чем-то приятным. Например, с приятными воспоминаниями. Это самый честный врач. Он – единственный, кому вы платите за удовольствие, даже несмотря на то, что это удовольствие доставил вам не он.



Невролог. Теоретически может вылечить все, кроме разве сифилиса и переломов, поскольку все болезни от нервов. Практически же абсолютно бесполезен. Он может вам сказать «Не нервничайте», но так же как и вы понятие не имеет, как этого добиться.



Аллерголог. Самый проактивный врач. Он абсолютно уверен (и надо отметить, у него есть на то основания), что все жители этой планеты являются его пациентами. Поэтому главная цель в жизни аллерголога – это найти у вас аллергию, пока вы от него не сбежали.



Психиатр. А это, соответственно, самый пропассивный врач. В отличие от аллерголога, он только смутно догадывается, что все жители этой планеты являются его пациентами, и не хочет посмотреть правде в лицо. Пользы от него тоже немного. Ну скажите, разве может больному помочь другой больной? Интересно, что психотерапевты существуют, а вот психохирурги так и не появились.



Реаниматолог. Самый завистливый врач. Он просто не может допустить, чтобы вы были счастливы в то время, пока он вынужден оставаться в этом дерьмовом мире.



Нарколог. Нет, вру. Вот они точно самые завистливые, поскольку хотят лишить человека последней радости в жизни.



Сексопатолог. Дай Бог вам так никогда и не узнать о его существовании.



Сексолог. Это светлая сторона сексопатолога. Сексопатолог говорит вам о том, что у вас плохо. Сексолог говорит о том, как вам сделать это еще лучше. Вечная тема – борьба света и беспросветности.



Дерматолог. Зря смеетесь. При всей неблагозвучности – очень нужный, хотя и очень несчастный врач. Вам интересно, кто живет у вас под ободком унитаза и в других труднодоступных местах? Нет? А он каждого этого гада должен знать в лицо!



Проктолог. Несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, это врача как были, так и остались в заднице.



Анестезиолог. Очень полезный врач. Он делает так, чтобы вы ничего не почувствовали. А если он ошибется – это даже к лучшему. В этом случае вы уже больше ничего не будете чувствовать.



Гастроэнтеролог и диетолог. Абсолютно бесполезный продукт прогресса. До середины XX века их вполне успешно заменяли Соловки, Воркута, Сахалин и другие места естественного лечения.



Иммунолог. Самый ленивый врач. Он всегда пытается переложить свою работу на ваш организм.



Пульмонолог. Единственный врач, который не разделяет заблуждение своих коллег, что если бросить курить, все болезни пройдут сами собой.



Уролог. Врач с очень узким кругозором. В отличие от сексопатолога и сексолога рассматривает ваше мужское достоинство исключительно с точки зрения его побочных функций.



Кардиолог. Абсолютно лишен романтических чувств. Только у него слова «Сердце, тебе не хочется покоя» не вызывают никаких положительных эмоций.



Травматолог. Эти врачи очень любят спорт. Практически всего его виды, за исключением разве шахмат.



Фармаколог. Если большинство врачей занимаются тем, чтобы удалить из организма лишнее, то фармакологии наоборот пытаются запихнуть в него всего и побольше. И с интересом потом наблюдают, каким образом организм будет реагировать на издевательства над собой.



Токсиколог. Благодаря фармакологам этот врач никогда не останется без работы. По крайней мере, на текущий момент фармакологии обеспечивают его работой более чем на 50%.



Вирусолог. Очень общительный врач. Именно ему выпало на долю редкое счастье практически ежедневно расширять круг своего общения.



Эпидемиолог. Тот же вирусолог, но страдающий манией величия.



Педиатр. Очень жестокие люди. Если все остальные врачи достают нас уже в сознательном возрасте, то педиатры готовы лишить нас самых прекрасных дней нашей жизни – нашего детства.



Ортопед. Устраняет последствия издевательств человека над собственным организмом. Если педиатр начинает интересоваться нами с момента рождения, то в руки к ортопеду мы обычно попадаем сразу после поступления в школу. В этом плане ортопеды тесно сотрудничают с министерством образования.


Ревматолог. Самый безобидный врач. Обычно он приходит к вам, когда с вас уже песок сыпется и вам уже безразличны последствия его лечения.

 

Рентгенолог. Эти врачи отлично устроились. Сначала они изучают вас рентгеновскими лучами. Потом изучают негативные последствия своего предыдущего изучения. Рентгенолог в принципе может узнать о вас много интересного, если у него вдруг неожиданно появится желание воспользоваться плодами своего труда.


Сомнолог. Что, никогда не слышали? А зря. Эти врачи готовы покуситься на самое святое, что у нас есть – на сон. Чисто теоретические – очень полезная и даже универсальная отрасль медицины. Только сомнологи додумались, что порою достаточно вылечить одного человека от храпа, чтобы спасти от бессонницы всех, кто его окружает. Но вот как вылечить этого одного, они додуматься еще не успели.


Физиотерапевт. По-моему это просто садист. Он почему-то уверен, что если вас хорошенько шарахнуть током, то вам станет намного легче. Видимо в детстве эти врачи любили совать пальцы в розетку, и теперь считают, что и все остальные должны пройти через мучения, которые когда-то испытали они.


Эметолог. А вы думали это все так просто - с вечера нажрались и ну всю ночь обнимать унитаз. А вот и нет. Эметолог с научной точки зрения точно знает, от чего вас тошнит. Даже если ваш тошнит от него самого.


Эндоскопист. Этого медом не корми, дай потыкать в вас всякой хренью, назначение которой порой неизвестно ему самому. Впрочем, метод вполне действенен. Организм очень часто вместе с эндоскопом сам извергает из себя все то, что эндоскопист из него и пытался получить.


Судмедэксперт. Единственный врач, который даже не пытается сделать вид, что он кого-то лечит.


Патологоанатом. Самый высокопрофессиональный из всех врачей. Только он точно знает, что и отчего у вас болело.



 

 (455x598, 73Kb)

Рубрики:  Юмор

Молитва от зла

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 12:56 + в цитатник

В трудные минуты жизни при зажженной церковной восковой свече, прижимая к груди образ Пресвятой Богородицы, читайте:

«О Пре­святая Владычице Богородице, небесная Царице, спаси и поми­луй нас, грешных рабов Твоих (назовите своё имя и перечислите имена близких, родственников, друзей), от напрасные клеветы и от всякие беды, напасти и внезапные смерти, помилуй в дневных часах, утренних и вечерних, и во все время сохрани нас — сто­ящих, сидящих, на всяком пути ходящих, в ночных часах спящих, снабди, заступи, покрый и защити! Владычице Богородице, от всех врагов видимых и невидимых, от всякого злого обстояния, на всяком месте и во всякое время будь нам, Мати Преблагая, необоримая стена и крепкое заступление всегда, ныне, и при­сно, и во веки веков. Аминь!»

Свече всякий раз давайте догореть до конца.

Остатки воска собирайте, скатывайте в шарики и надежно прячьте в доме в недоступных для посторонних людей местах: в бельевом шкафу, под корешками книг, в зазорах между стенами и плинтусами.

 (610x510, 259Kb)
Рубрики:  Магия



Процитировано 8 раз

Фидель Кастро

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 12:43 + в цитатник

 КАРИБСКАЯ МАГИЯ

He поддается подсчету число покушений на жизнь кубинского лидера Фиделя Кастро, замышлявшихся его бесчисленными врагами. Результат тайных замыслов неизменно был абсолютно идентичным — за всю свою долгую политическую жизнь легендарный патриарх не получил ни единой царапины
Счастливая цифра 13
Фидель Кастро родился 13 августа 1926 года. Роковая для многих цифра 13 для него оказалась счастливой. Так же, как и ее многочисленные комбинации. День рождения — 13-е число, год рождения — 26 (13+13). Вся Куба, да и не только она, узнала о том, кто такой Фидель Кастро, после того, как он организовал неслыханно дерзкий по замыслу штурм казармы Монкада в городе Сантьяго-де-Куба. Для группы молодых людей, вооруженных охотничьими ружьями, штурм закончился поражением, а для молодого адвоката Фиделя Кастро он стал первой ступенью лестницы, которая всего через несколько лет привела его на вершину власти. Штурм был предпринят на рассвете 26 июля (13+13) 1953 года. В тот момент Фиделю Кастро было 26 лет (13+13). Забегая на многие годы вперед, можно вспомнить, что даже курить Фидель Кастро бросил 13 августа. Произошло это после того, как в американской прессе появилась «утечка» разведданных о том, что Команданте якобы страдает раком легких.
После штурма Монкады, во время которого Фидель не получил ни царапины, он вместе с двумя соратниками ушел в горы, окружающие Сантьяго-де-Куба. Проплутав в горах целый день, они заснули мертвым сном в заброшенной избушке. Фидель даже не выставил часового, будто был заранее уверен в том, что с ним ничего не случится. Повстанцев разбудил армейский патруль, командир которого накануне получил четкий приказ: Фиделя Кастро живым не брать, расстрелять его под предлогом попытки к бегству. Впервые в жизни 40-летний офицер-негр, с огромным трудом сделавший военную карьеру, не выполнил приказ и доставил лидера повстанцев в Сантьяго живым, хотя прекрасно знал, что за невыполнение приказа его ждет разжалование. Так оно впоследствии и оказалось.
Сам Фидель Кастро в одном из интервью отмечал, что лейтенант Педро Сарриа дважды спас его в тот день: во-первых, он утаил от солдат, что в их руках оказался лидер повстанцев, которого они хотели расстрелять на месте, а во-вторых, не выполнил приказ своего командира и доставил повстанцев не в казармы, а сдал их гражданским властям. Кастро не забыл своего спасителя : после победы революции ему присвоили звание капитана и назначили начальником охраны президентского дворца. О многом говорит и тот факт, что в упомянутом интервью, которое он дал бразильскому священнику Фраю Бетто в 1985 году (оно вышло в форме книги «Фидель и религия»), он по памяти назвал точную дату смерти своего спасителя: 21 сентября 1972 года.
В тюрьме были подвергнуты жестоким пыткам и убиты десятки соратников Фиделя. Сам он не получил ни царапины. Его собирались отравить, но он вовремя узнал об этом. Получив предупреждение с воли, объявил голодовку. Вместо) смертной казни суд вынес ему приговор в виде нескольких лет тюремного заключения. В образцовой тюрьме на острове Пинос к нему подослали буйного сумасшедшего, который до этого убил двух заключенных. Никакого эффекта. Проведя за решеткой чуть больше года, Фидель и его соратники были освобождены по амнистии и эмигрировали в Мексику, где без особых проблем подготовили экспедицию на яхте «Гранма».
Дальше — больше. Разведка Батисты узнала о предстоящей высадке с «Гранмы» и подготовила соответствующую встречу. Фидель Кастро, его брат Рауль и Эрнесто Че Гевара вышли живыми из кровавой бойни, устроенной батистовцами на болотистом берегу, куда подошла яхта. Оторвавшись от преследователей, Фидель подвел первые итоги партизанской войны. Его армия состояла из 12 человек, вооруженных 7 винтовками. «Теперь-то уж победа точно будет за нами», — резюмировал лидер повстанческого «Движения 26 июля» (все то же сочетание 13+13). И оказался совершенно прав.
На протяжении более чем двухлетней войны с хорошо вооруженной и обученной американцами армией Батисты Фидель никогда не прятался за спинами других, принимая самое активное участие в боях. Не один батистовский солдат пал от пули, выпущенной из его винтовки с оптическим прицелом. Сам он за всю партизанскую кампанию не получил ни царапины. Вражеская разведка неоднократно засылала к «барбудос» («бородачам») лазутчиков с одной-единственной задачей : ликвидировать лидера «Движения 26 июля». Один из них проник в лагерь повстанцев, выдав себя за крестьянина, желающего присоединиться к «барбудос». Роль свою он сыграл блестяще и был принят в партизаны. Когда пришла ночь, выяснилось, что новичку не хватило одеяла. Выручил его не кто иной, как сам Фидель Кастро. Всю ночь «объект покушения » проспал под одним одеялом с человеком, который мог, а главное, должен был убить его и без особого труда скрыться под покровом ночи. Стоит ли говорить, что убийца ничего не предпринял для осуществления своего замысла…
Все это были только «цветочки»
Загадочная, если не сказать феноменальная везучесть Фиделя Кастро в полной мере проявилась уже после победы революции. В своих первых после триумфального входа «барбудос» в Гавану выступлениях кумир Кубы, которому шел 33-й год, заверял сограждан, что ни о каком построении коммунизма на освобожденном под его руководством острове нет и речи. Однако последовавшие вслед за этим конкретные шаги говорили об обратном. Всполошившиеся aмериканцы на скорую руку сколотили операцию по высадке в заливе Свиней воинской бригады, состоящей из кубинских эмигрантов, которая закончилась полным и абсолютным провалом. Снова Фидель Кастро находился в самой гуще боев на Плая-Хирон. И снова ни одной царапины. Мало того, возвращаясь из района боев в открытом джипе, Кастро, как выяснилось годы спустя, оказался на несколько секунд под прицелом. Двое интервентов, прятавшихся после разгрома своей бригады в окрестных болотах, лежали в засаде на обочине дороги. Когда они увидели джип с Фиделем, один из них взял его на мушку, но не решился выстрелить. Дистанция между ним и Кастро составляла около 10 метров.
После этого грянул Карибский кризис, от которого очень сильно попахивало) Апокалипсисом. С легкостью молодого повесы, впервые в жизни оказавшегося в казино, Фидель Кастро «поставил на зеро» и оказался единственным за всю историю «холодной войны» политическим лидером, чуть было не спровоцировавшим реальную ядерную войну между двумя сверхдержавами. И снова чудо: в самый последний момент Кеннеди и Хрущев усмирили свои амбиции и не довели дело до красных кнопок в своих черных чемоданчиках. Весь мир вздохнул с облегчением, а молодой политик с карибского острова стал политической фигурой мирового масштаба, на десятилетия обеспечив себе лидерство в странах Движения неприсоединения.
Особого разговора заслуживает война ЦРУ против Кастро. Санкционировал ее Джон Кеннеди, который после этого навлек на себя гнев неведомых богов и стал жертвой прекрасно спланированного покушения. Колумбийский прозаик Габриель Гарсиа Маркес, прославившийся как автор романов в стиле «магического реализма», писал о причинах бесплодности попыток американских «рыцарей плаща и кинжала » ликвидировать Фиделя Кастро такими словами: «Надо думать, существует какой-то особый фактор, ускользающий от компьютеров ЦРУ. Возможно, тут имеет место некая карибская магия».
О покушениях, готовившихся на Кастро лучшими специалистами ЦРУ, написаны книги. Имеет смысл вспомнить лишь некоторые из них. Например, в 1963 году на Кубу отправился известный нью-йоркский адвокат Джеймс Донован, которому предстояло провести переговоры с Фиделем Кастро об освобождении из заключения группы американских граждан. ЦРУ подготовило ему акваланг, который он должен был вручить Кастро в качестве подарка. Интересно, что Донован не знал, что в баллоны акваланга специалисты ЦРУ занесли туберкулезные палочки. Какая-то высшая сила привела его к мысли о том, что этот акваланг «слишком прост» для подарка главе государства. Донован отправился в магазин и купил другой. «В любом случае мы бы проверили этот «подарок» ЦРУ», — сказал годы спустя один из охранников Кастро.
Самые поразительные провалы ЦРУ в его безуспешной войне против лидера кубинской революции относятся к истории поездки Фиделя Кастро в Чили в 1971 году. Для начала люди из Лэнгли приготовили двух агентов, которые должны были устранить Кастро во время пресс-конференции при помощи автомата, вмонтированного в телекамеру. Человек, которому предстояло спустить курок, был снабжен документами, которые выдавали его за агента кубинской службы госбезопасности, дезертировавшего в Москве. Все было готово, но за несколько часов до пресс-конференции один из участников заговора свалился с острым приступом аппендицита, а второй не решился действовать в одиночку и не нажал на курок.
Вторая попытка покушения имела не меньше шансов на успех. Караван автомобилей, направлявшийся в северную часть Чили, был вынужден остановиться из-за грузовика, блокировавшего узкую дорогу. В грузовике, как выяснилось, было 4 тонны (!) динамита, который не взорвался по необъяснимым причинам. Завершив визит в Чили, Кастро вылетел в Гавану. Во время транзитной остановки в Лиме его самолет должны были обстрелять агенты ЦРУ. В последний момент самолет Кастро был перемещен в такое место, где стрелять в него оказалось невозможно.
В первые годы после победы революции у охраны Фиделя Кастро хватало забот даже не потому, что на него постоянно готовились покушения. Дело в том, что он время от времени поступал просто по-мальчишески, в одиночку уезжая на своем любимом открытом джипе в неизвестном направлении. Находили его телохранители просто: достаточно было через некоторое время определить, где в Гаване в тот момент наблюдалось большое скопление народа. Охранники ехали в тот район и всякий раз им стоило труда пробиться сквозь плотную толпу людей, окружавших своего любимого лидера, который совершенно спокойно передвигался по городу без охраны. Правда, тут нужно сделать одну оговорку: в те времена было принято решение, что Фидель ни в коем случае не должен ездить в одной машине и летать в одном самолете со своим братом Раулем на тот случай, чтобы он мог взять бразды правления в свои руки, если на старшего брата будет совершено покушение. Формально это правило действует до сих пор.
С годами ситуация изменилась. Сейчас Фидель Кастро перемещается по Гаване в караване из трех «Мерседесов»: в среднем сидит он сам, а в переднем и замыкающем находится охрана с автоматами Калашникова. Такие меры отнюдь не выглядят излишними. Американский журнал «Вэнити феар», ссылаясь на кубинский источник, выдвинул версию о том, что пятеро вооруженных автоматами людей якобы открыли огонь по его бронированному «Мерседесу». Все пятеро «камикадзе» погибли, изрешеченные очередями из машин сопровождения. Поразительно, но факт: за сутки до предполагаемых событий, о которых пишет журнал, по Гаване поползли слухи о том, что Кастро получил ранение в результате покушения на его жизнь. Слух был основан на сообщении одной из эмигрантских радиостанций, вещающих из Майами. Создается впечатление, что очередная журналистская «утка» послужила предупреждением охране Кастро, которая встретила пятерых «камикадзе» во всеоружии.
Высокое покровительство
Испокон века кубинцы исповедуют несколько религий. Хотя, как и вся Латинская Америка, Куба со времен Христофора Колумба была страной католиков, потомки рабов, вывезенных с западного побережья Африки, создали свою собственную религию, которая со временем получила название «сантерия». Последователи этой религии поклоняются ареопагу языческих богов, имеющих строгую иерархию и носящих африканские имена. Среди «сантерос» много мулатов и белых, а во Флориде, где поселилась основная масса кубинских эмигрантов, «сантерию» исповедуют и вовсе одни белые.
В набор непременных атрибутов «сантеро» входят ожерелья и браслеты, изготовленные из мелких морских раковин и семян священных деревьев. Именно такими талисманами были щедро украшены «барбудос», спустившиеся с гор Сьерра-Маэстры. Выяснилось, что среди них очень много людей, поклонявшихся ареопагу богов «сантерии». В их числе — Селия Санчес, которая со времен партизанской войны была бессменным личным секретарем Фиделя Кастро вплоть до своей смерти в 1979 году.
Кубинцы очень редко называют Фиделя Кастро по имени в разговорах. Другими словами, «не упоминают его имя всуе », предпочитая либо проводить рукой по нижней части лица, обозначая этим жестом бороду, либо называть его иносказательно. Долгие годы Фиделя звали в народе Эль-Кабальо, то бишь Жеребец. При этом подразумевалось, видимо, не только его «лошадиное» здоровье, но и бешеный успех, которым он всегда пользовался у представительниц прекрасной половины человечества. Однако у этой традиции есть и еще одно объяснение: кубинские «сантерос» свято уверены, что кубинский Верховный Главнокомандующий пользуется высочайшим покровительством африканских богов и именно благодаря этому его не берут ни пули, ни заговоры, ни проклятья.
На Кубе можно услышать под большим секретом историю о том, что в 6 лет Фиделя якобы сразил некий смертельный недуг, который поверг в смятение лучших врачей провинции Орьенте, где родился будущий Верховный Главнокомандующий. Потерявшая последние надежды на спасение сына мать Фиделя послушала совета негритянки, работавшей у нее служанкой, и призвала на помощь знахарей «сантерос». Те обратились к своим богам за советом и узнали от них, что линии руки мальчика указывают на то, что его ждет великая судьба. Маленький Фидель не только оправился от недуга, но и с тех пор вообще забыл, что такое болезни. И в иезуитском колледже, где он провел детство, и в Гаванском университете он всегда был в числе лучших спортсменов.
Под еще большим секретом кубинские «сантерос» рассказывают, что с момента своего выздоровления и по сей день Фиделю Кастро оказывает свое высокое покровительство бог Аягуна — так называют самое сильное среди 16 воплощений высшего божества «сантерии», имя которому Обатала. Обатала Аягуна — Бог Войны, поэтому пользующийся его охраной и покровительством Фидель Кастро должен был всю свою жизнь посвятить войне с великим врагом. Спасенный мальчик вырос и вступил в неравное сражение с самым опасным и могущественным врагом в Западном полушарии — американским империализмом.
Нельзя не вспомнить, что после победы революции католическая церковь на Кубе была объявлена «пособницей контрреволюции», католические, да и протестантские священники, подверглись гонениям. «Сантерия» никогда не знала ничего подобного, мало того, ее практиковали многие соратники Фиделя по «Движению 26 июля». Кстати, черно-красные знамена этого движения очень много значат для «сантерос», поскольку повторяют два любимых цвета Эллегуа — Бога Судьбы, который открывает и закрывает Ворота Счастья и Несчастья.
Одним из самых известных «сантеро» из ближайшего окружения Верховного Главнокомандующего знающие люди называют Реце Вальехо, который долгие годы был его личным врачом. После его смерти Фидель Кастро предпринял поездку по странам Африки, где, по слухам, обзавелся очень мощными талисманами, которые ему преподнесли африканские колдуны. Эти талисманы, изготовленные из черепов преступников, умерших насильственной смертью, нуждаются в регулярных жертвоприношениях. Для этого используются специально вывезенные из Африки быки. Любопытный момент: на Кубе с самой победы революции и по сей день действует запрет на забой крупного рогатого скота. Крестьяне имеют правo откармливать и забивать свиней, но под страхом потери своего земельного участка им запрещено забивать коров и быков. За строгим соблюдением этого запрета следит целая армия специальных инспекторов.
Гипнотический взгляд
Ни у кого, кто хотя бы раз лично разговаривал с Фиделем Кастро, не остается сомнений в том, что он обладает поразительной силы харизмой. В этом признаются даже его самые заклятые враги, которым тоже не дано «уклониться» от поразительных чар, завораживающих каждого из собеседников Верховного Главнокомандующего. Это какая-то труднообъяснимая смесь гипнотизма с умением найти подход к каждому своему собеседнику вне зависимости от его положения, возраста и интеллекта.
Бог щедро наградил лидера кубинской революции. Он может часами говорить на любую тему, извлекая из своей феноменальной памяти имена, даты, статистические выкладки, и при этом никогда не ошибаться. Важно и то, что он обладает очень тонким и своеобразным чувством юмора, которое умело использует, чтобы расположить к себе собеседника или аудиторию, состоящую порой из миллионов людей. Но загадка Фиделя Кастро заключается отнюдь не в его поразительных природных данных. Похоже, этот выдающийся человек обладает очень сильной аурой, оказывающей сильнейшее влияние как на отдельных людей, так и на самые широкие массы.
Особенно подвержены «чарам» Фиделя женщины. В середине 80-х в Гаване проходила конференция женщин Латинской Америки, выступающих против выплаты внешнего долга стран региона. По традиции после завершения работы конференции состоялся прием в гаванском Дворце революции. Сотни латиноамериканок всех возрастов, рас и профессий спокойно беседовали, разбившись на десятки групп. В просторном зале стоял многоголосый гул, который мгновенно превратился в раскатистый рокот горной реки в тот момент, когда вошел Фидель Кастро. Дюжие охранники каким-то чудом сдержали чудовищный напор сотен женщин, тянувших руки к своему кумиру. Сам Фидель стоял, не шелохнувшись, и только слегка улыбался через частокол своих телохранителей. Сцена производила впечатлениe массового умопомешательства, многие женщины плакали, некоторые визжали от восторга. Присутствовавшие при этом мужчины потом признавались друг другу, что в тот момент их охватило какое-то странное оцепенение.




 

 (460x699, 135Kb)
Рубрики:  Знаменитости

ОККУЛЬТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ МЫЛОМ

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 12:06 + в цитатник

 ОККУЛЬТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ МЫЛОМ




Уже установлен факт, что цвета весьма благотворно влияют на исцеление, если их правильно использовать. В противном случае они из друга превращаются во врага.

Так вот, многие хронические недуги, особенно неврозы, вегетососудитые дистонии, головные, желудочные и кишечные боли неясного происхождения, депрессии, астенические состояния и др. успешно лечатся таким нетрадиционным методом.

Важно не перепутать последовательность покупок: в любой понедельник на убывающей луне приобретается мыло фиолетового цвета, во вторник — синего, в среду — голубого, в четверг — зелёного, в пятницу — жёлтого, в субботу — оранжевого и в воскресенье — красного. Не обязательно покупать их все про запас, как указано в схеме, можно приобрести какое-либо одно или три (четыре), в зависимости от цели оккультного воздействия на свой организм.

Фиолетовым мыть голову при начальных формах психического заболевания, стрессах, страхах, депрессии на восходе солнца 3—7 раз в неделю.

Перед мытьем на мыло 3 или 7 раз начитывать заклинание: «Мою, мою (своё имя) голову — вымываю свою душу. Да будет так».

Синим при заболевании центральной нервной системы мыть голову, лицо, затылок в начале новых суток 3—5 раз в неделю.

Наговаривать 3 или 5 раз на мыло: «Мыль, намыль (своё имя). Все ненужное — смыль. Аминь».

Голубым — при хронических болезнях шеи, горла, щитовидной железы — в полдень или на заходе солнца четное число раз в неделю.

Наговаривать на мыло любое четное количество раз: «Мыль, мой, смывай с меня, (своё полное имя), то, само знаешь что. Так велено».

Мыть шею 3 или 5 раз в неделю.

Зелёным — при болезнях плевры, легких, трахеи, бронхов, сердечной мышцы в период с захода солнца и до начала новых суток, наговаривать на мыло 7 раз: «Мыль, мыль, с меня, (своё имя), скорбь болезную смыль. Да будет так».

Мыть грудь и спину в ее проекции 4—7 раз в неделю.

Жёлтым — при болезнях желудка, 12-перстной кишки, печени, селезенки, поджелудочной железы, тонкого и толстого кишечника на восходе или заходе солнца 5—7 раз в неделю.

Мыть область живота и его проекцию на спине. Читать любое нечетное количество раз: «Мыль, мыль, смыль с меня, (своё имя), то, что пришло, отмыль обратно, как велено. Аминь».

Мыться 4—6 раз в неделю в период с полудня до захода солнца.

Оранжевым — при болезнях мочеполовой сферы. Мыть низ живота и его проекцию на позвоночнике, затем мыть половые органы, предварительно наговорив на мыло 9 раз: «Мыль, намыль и смыль мои болести на сегодня, на завтра, навсегда. Именно».

Мыться в этом случае следует в период с начала новых суток до восхода солнца 5 раз в неделю.

Красным — при болезнях кожи, подкожной клетчатки, периферической нервной системы, болезнях крови и лимфы (межтканевой жидкости), костей, сухожилий, жировой прослойки.

Мыть всё тело несколько раз в день, наговаривая 12 раз на мыло: «По велению Свыше. Мыль, не только мыль, но и смыль с раба (своё имя) принесенное и занесенное. Да будет так».

Если у пациента фиксируется несколько недугов одновременно, то нужно пользоваться в этом случае вначале зеленым, потом желтым, затем красным мылом и обратно: желтым, зеленым (разумеется, предварительно наговорив на каждый кусок соответствующее заклинание, приведенное выше). Намыливаться во всех случаях следует от периферии к центру, т. е. снизу вверх, а водой смывать наоборот — сверху вниз.

После этого взять белое мыло.

Покупается оно в любой день до полудня, но на черную луну (первый день новолуния), и, намыливая им все свое тело, наговаривать, не считая, следующий заговор: «Ты, Мыль, всем мылям мыль. Само ведаешь, что с меня, (своё полное имя), смыливать. Аминь, аминь, аминь».

В заключение обдать тело водой, а мыло спрятать в укромное место. Никто, кроме вас, не должен им пользоваться.

Во время лечения стараться избегать конфликтов, стрессовых ситуаций, не есть мясной пищи.

Курс лечения определяется величиной куска (кусков мыла). Как только оно полностью смылится, так это и будет означать завершение.

При необходимости повторить не ранее, чем спустя 6 месяцев. Начинать лечение нужно на ущербной луне.



 

 (640x389, 21Kb)

Рубрики:  Магия

Пейте натуральные соки!!!

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 11:58 + в цитатник


 

Рубрики:  Картинки

СОК. В ЧЁМ ЕГО ПОЛЬЗА?

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 11:52 + в цитатник



СОК. В ЧЁМ ЕГО ПОЛЬЗА?




Грейпфрутовый сок нормализует сон, способствует похудению, помогает при мочекаменной болезни. Он необходим при повышенной утомляемости, очень хорошо очищает кровь.
Ананасовый — способствует похудению, полезен при ознобах и стрессах.
Апельсиновый — повышает иммунитет, убивает бактерии, снижает вес, улучшает зрение, способствует выведению из организма холестерина, защищает от некоторых форм рака, снижает риск врожденных заболеваний у плода, нормализует работу кишечника улучшает память.
Томатный — источник молодости, активен против язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, помогает при избытке веса.
Абрикосовый — укрепляет сердечную мышцу, выводит излишки жидкости из организма, лечит микроязвы.
Виноградный — необходим при анемии, нормализует давление, очень эффективен при гастритах и неврозах. Тот, кто регулярно пьет виноградный сок, имеет исключительно здоровый цвет лица.
Сливовый — регулирует работу желудочно-кишечного тракта. Незаменим при гастрите. Тот, кто пьет сливовый сок, никогда не будет иметь прыщеватой кожи.
Яблочный сок полезен тем, у кого имеются заболевания печени и почек. Он необходим при нехватке железа и туберкулезе. Тот, кто пьет яблочный сок не менее трех раз в неделю, вряд ли заболеет раком.
Грушевый сок необходим тем, кто страдает нарушением кровообращения, обладает бактерицидным и мочегонным действием. Рекомендуется при заболеваниях почек. Мягко выгоняет песок.
Вишневый сок укрепляет стенки сосудов, положительно влияет при венозных заболеваниях нижних конечностей. Рекомендуется при малокровии.
Если вы желаете не только вкусно утолить жажду, но и извлечь пользу, то тогда пейте сок за 30—40 минут до еды. Пейте сок на здоровье!




 

 (560x700, 32Kb)

Рубрики:  Полезные советы

ЛАРЕЦ ЖЕЛАНИЙ

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 11:41 + в цитатник

ЛАРЕЦ ЖЕЛАНИЙ

Для этих целей подойдет любая шкатулка, а при её отсутствии — даже баночка из-под майонеза, которую обернуть красным либо черным бархатом.
Как только у вас появляется некое желание, то сразу запишите его на небольшом листочке бумаги при свете одной свечи (если днем — свечу всё равно зажигайте), сложите вдвое и поместите в свой ларец. И так поступайте всякий раз, не пропуская ни одного желания, даже если оно нескромное.
Через год достаньте все записки и те желания, которые не исполнились, вторично перепишите, но на этот раз уже на одном листке. Сложите его втрое наподобие треугольного конверта и поместите в шкатулку. Закройте её и всю покройте расплавленным воском (можно кисточкой).
Если у вас банка, то наденьте на неё крышку и тоже покройте воском.
Затем шкатулка помещается в любое потаённое место, можно закопать в землю, после чего начать прилагать максимум усилий для реализаций ваших задумок. Можете не сомневаться — Высшие силы помогут вам!



 

 (400x326, 15Kb)

Рубрики:  Магия



Процитировано 1 раз

Магия дня рождения

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 11:30 + в цитатник

 
КАК ПРАВИЛЬНО ОТМЕЧАТЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ



• Нельзя справлять день рождения заранее или позже действительной даты.

• Не справляют многолюдно для мужчины сорокалетие, для женщины пятьдесят три года, для ребенка тринадцать лет.

• Никогда не зовут гостей в количестве девяти, тринадцати, восемнадцати, двадцати одного, пятидесяти, девяноста девяти и ста человек. Эти числа сокращают жизнь имениннику.

• Если вы захотите поставить на стол свечи для красоты, избегайте такого количества: три, девять, двенадцать и восемнадцать свечей. Лучше уж не поставить свечи вовсе!

• Не советую на именинах подавать блины на стол, если на горячее запланировано блюдо из риса (плов).

• Не ставят на стол свиную голову, не едят также голубей. Эти блюда — к погибели именинника.

• Если у вас в квартире есть собака, то учтите следующее: гости могут запеть, а некоторые собаки имеют привычку подвывать, когда люди поют или играют на музыкальных инструментах. В любой другой день это бы умилило: дескать, собачка тоже поет. Однако знайте — воющая собака зазывает погибель к имениннику.

• Имениннику нельзя занимать деньги в день своего рождения.

• Разбитую во время веселья посуду не выбрасывают из дома до ухода последнего гостя.

• Считается плохой приметой, если именинник дважды переодевается во время торжества.

• Если вы решили отметить в кафе или столовой, поинтересуйтесь, не справляли ли здесь накануне помины после похорон. Коли справляли, ищите другое место или празднуйте дома.





 

Рубрики:  Магия



Процитировано 2 раз

ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 11:19 + в цитатник

Вербное воскресенье
• Под Вербное воскресение заговаривают головные боли. Для этого, расчесав волосы, снимите с расчески волоски и положите их в воду. Полейте этой водой вербу под Вербное воскресенье и скажите: «Вода, иди в землю вместе с головной болью».
• В Вербное воскресенье делают приворот на вербу. Для этого сломайте веточку и скажите:
«До тех пор, пока верба за иконой лежать будет,
До тех пор меня муж не разлюбит, не забудет. Аминь».
Вербу положите за икону. Только ни в коем случае не выбрасывайте заговоренную веточку!
• Помните, что веточки с Вербного воскресения необходимо сохранить. Они помогают в лечении многих заболеваний!
• Принято, по поверью, в Вербное воскресенье стегнуть вербочкой по спине того, кому вы желаете здоровья. Но знайте, стегнувший вас по заду желает вам плохого. Так как, стегнув вербой в этот великий праздник, вам могут пожелать зла, и оно сбудется.
• Сегодня вeрба сильна.
• Святят вербу. И потом хранят её в доме весь год в вазе или за иконами. Старой вербой, отстоявшей год, обметают все углы, окна, пороги, благодарят её за службу и сжигают. Надо стегнуть новой свяченой вербой по спине всех домашних и животных, а вслух сказать: «Верба-хлёст, бей до слёз», — это прибавляет здоровья.
• Почки, пушистики от вербы свяченой помогают при бесплодии женском и при энурезе.
• Сегодня можно запечь пушистики свяченой вербы в хлеб и дать больным домашним животным — исцелятся.
• ВСЕМ, кто помогает своим близким отливками или другим методом снять порчу или полечить, пригодится этот оберег от перехвата: сегодня натощак надо съесть 3 почки вербы и запить святой водой. Потом сказать: «Вербой святой Павел махал, от меня чужие болезни отгонял. Как правда, что вербное воскресенье чтут, так и правда, что чужие болезни ко мне не пристают. Аминь». Если Вы православный человек, то до этого надо причаститься.


 

photo27 (700x525, 122 Kb)
Рубрики:  Магия



Процитировано 1 раз

Семейный оберег (на Вербное воскресенье)

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 11:06 + в цитатник


Делается он раз в году на Вербное воскресенье. Для этого вам потребуется столько вербных веток, сколь­ко человек в семье. Рано утром, на зорьке, срежьте ветви, затем идите к утренней службе и освятите их.



Придя домой и, выпив святой воды, начинайте из лоз плести косу, мысленно пред­ставляя в это время, как все домочадцы взялись за руки и образовали круг. После завершения работы пусть самый старший член семьи, дер­жа венок перед иконой Божией Матери, про­чтет: «Вербой святой Павел махал, от нас не­другов отгонял. Как правда, что Вербное вос­кресенье чтут, так и правда, что злые люди не пристанут. Аминь». 3 раза. Венок хранить год у икон.



 

Рубрики:  Магия



Процитировано 1 раз

С Вербным воскресеньем!!!

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 09:21 + в цитатник
 (700x524, 112Kb)
Рубрики:  Картинки

Домашний йогурт

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 08:37 + в цитатник



Если у вас есть варенье или сироп, который в цельном виде есть приторно, рекомендую сделать йогурт.Вам не понадобятся закваски и йогуртница, а понадобится только блендер.

Берем 500 грамм домашнего творога, 150 мл сметаны, 100 мл молока, 100 грамм сахара и ваниль по вкусу. Все это мы измельчаем в блендере минут 5-7. в конце добавляем сироп или варенье и все, йогурт готов!

Получается очень нежная и вкусная масса, попробуйте

 

 (468x699, 54Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты.



Процитировано 1 раз

Пирог из красной рыбы

Суббота, 27 Марта 2010 г. 15:31 + в цитатник

Вкуснее рыбного пирога мне не приходилось пробовать. Причем практически отсутствует специфический рыбный запах.

СОСТАВ

500г дрожжевого обычного или слоеного (можно покупного) теста, 600г свежей красной рыбы (лучше семги), 2 небольшие луковицы, 1 ч ложка соли, 1/2 ч ложки сахара, 1/2 ч ложки перца, 2~3 картофелины

Лук нарезать полукольцами.

Картофель порезать тонкими дольками.

С рыбы снять кожу и вынуть кости. Нарезать нетолстыми кусочками.

 Сложить в миску рыбу и лук. Посыпать солью, сахаром, перцем и хорошо перемешать. Оставить мариноваться 30 мин.
Тесто раскатать круг диаметром больше диаметра формы и положить в форму. Края теста обрезать и раскатать в маленький круг.
Выложить слой картофеля, на него - слой рыбы с луком
Края теста завернуть внутрь и смазать водой или яйцом. Накрыть меньшим кругом. Края не защипывать. В середине проделать отверстие для выхода пара.
Поставить в горячую духовку на 25~30 мин до зарумянивания теста.
 

Совет.

30 мин печется пирог из слоеного теста. Когда я делал пирог из обычного дрожжевого теста (делал специально для того, чтобы получить хорошие фотографии) пирог пекся чуть ли не 2 часа - все никак не мог пропечься.
И съелся этот пирог с большим трудом, в отличии от пирога из слоеного теста, который даже не успевает остыть.
На будущее я решил, что буду делать этот пирог только со слоеным тестом.

Готовый пирог смазать сверху сливочным маслом.

 Этот пирог и в остывшем виде очень вкусный, а уж в тёплом - вообще шедевр.

 (700x525, 136Kb)

Рубрики:  Кулинарные рецепты.Выпечка



Процитировано 9 раз

Пирог из двух видов лосося

Суббота, 27 Марта 2010 г. 14:52 + в цитатник

Очень, очень вкусный пирог 

СОСТАВ
500г слоёного теста, ~800г свежего лосося или горбуши, ~500г лосося холодного копчения, ~500г лука, 5~7 ст ложек сметаны, соль, перец



Лук мелко порезать, положить в сковороду с растительным маслом, накрыть крышкой и тушить на самом маленьком огне при периодическом помешивании. Готовый лук должен уменьшится в объёме примерно в 3 раза и приобрести равномерную золотисто-коричневую окраску. Время тушения лука ~20 минут.
Свежий лосось сварить или запечь в духовке. Перед приготовлением очистить от внутренностей и отрезать голову. Шкуру можно не снимать.
У обоих сортов лосося - и варёного и копчёного, - отделить мясо от шкурки и костей. Мясо раскрошить на кусочки.
Варёный лосось смешать с луком, посолить и поперчить.
Часть теста раскатать.

Начинку укладывать слоями:
- варёный лосось с луком;
- копчёный лосось;
- сметана.
(Сметану желательно нанести сеточкой - выдавливая её из пакетика со срезанным уголком.)

Сформировать закрытый или открытый пирог.

Выпекать при t=180~200°С до зарумянивания.

 

 (700x525, 113Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты.Выпечка


Поиск сообщений в wolfleo
Страницы: 763 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь