Символика украинской вышивки ...
СЫРНЫЙ СУП С СЕМГОЙ - (6)Очень вкусный СЫРНЫЙ СУП С СЕМГОЙ Вы любите рыбу? Хочу вам предложить приготовить ну очень...
Корзина с грибами - (1)Корзина с грибами Корзина с грибами #Выпечка@desserrer &nbs...
Коврик своими руками - (0)Коврик своими руками Вот такой пушистый и мягкий коврик из ниток можно смастерить своими руками...
50 рецептов салатов с грибами - (5)50 рецептов салатов с грибами Салат с грибами ...
Глинтвейн |
Классический состав глинтвейна.
120мл красное вино сухое
1/3 апельсина
1/3 лимона
1/3 яблоко
2гр корицы
1гр кардамона
1гр гвоздики
Рецепт приготовления глинтвейна: в небольшую кастрюлю налить вино, добавить апельсин, лимон, яблоко, специи, корицу, кардамон, гвоздику. Подогревать, но не доводить до кипения, т.е. варить глинтвейн не нужно!. Полученную смесь перелить в бокал и дать немного настояться. чтобы специи и фрукты отдали свой вкус и аромат напитку. В качестве бокалов для глинтвейна используют бокалы для ирландского кофе.
Серия сообщений "Коктейли алкогольные":
Часть 1 - Мохито
Часть 2 - "Бейлис" по-домашнему
...
Часть 4 - Ликер «Ирландский крем»
Часть 5 - Шоколадно-карамельный ликер
Часть 6 - Глинтвейн
Часть 7 - Пьяный Шмель
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |