Куклы крючком |
Кукла вязаная крючком в пошаговой инструкции на фото.
Мастер класс ЗДЕСЬ
www.liveinternet.ru/users/4452924/post241821122/

Рождение Красной Шапочки.
Автор pinejka
Мастер класс ЗДЕСЬ ru-knitting.livejournal.com/3910861.html

Вязаная куколка.
Описание ЗДЕСЬ
www.olinohobby.com/2012/06/crochet-doll-instruction.html

Пупсик
Автор Svetlana
Мастер класс ЗДЕСЬ www.livemaster.ru/topic/83496-pupsik

Куклёна в полосатых чулках.
Мастер класс ЗДЕСЬ
www.liveinternet.ru/users/3909543/post213305850/#

Как сделать волосы вязаной игрушке
Автор Katerina (captainkattoys)
Мастер класс ЗДЕСЬ
www.livemaster.ru/topic/154367-kak-sdelat-volosy-vyazanoj-igrushke

Рецепт крепких кудряшек
Автор Лёлькины ляльки
Мастер класс ЗДЕСЬ www.livemaster.ru/topic/127391-retsept-krepkih-kudryashek

КУКЛЫ - ДАМЫ, СВЯЗАННЫЕ КРЮЧКОМ.
Вдохновляемся ЗДЕСЬ
www.liveinternet.ru/users/4107042/post166484671/
|
Вязание с бусинами без предварительного нанизывания бусин на нить |
http://u-babushki.ru/index.php?menuop=view&men...ntentop=view&contentid=570
Пико с бусинкой выполняйте крючком следующим образом. Петлю на крючке слегка вытяните и снимите ее с крючка. Вденьте в петлю небольшой кусок проволоки (лески), сложите его вдвое. На концы нанижите бусинку и сдвиньте ее по проволочке на петлю (рис. 11а).

|
Развивающие занятия с детьми(пластилиновые картинки) |
|
Развивающие занятия с детьми "Волшебные палочки" |
|
Выкройка курточки для детей от 3 до 7 лет. 5 размеров |

рост от 104 до 128 см
Скачать выкройку отсюда:
http://wesew.ru/page/vykrojka-detskoj-kurtochki-v-...-3-do-7-let-na-rost-104-128-sm
|
Очень вкусные эклеры |
Очень вкусные эклеры
РЕЦЕПТ:
Вскипятить воду (250 мл) с маргарином или маслом (60 гр), солью (щепотка) и ванильным сахаром (1 пакетик), затем засыпать всю муку (125 гр), и, помешивая, варить до тех пор, пока тесто не загустеет и не начнет отставать от дна. Снимите кастрюлю с огня и вотрите в тесто одно яйцо, после чего слегка остудите и вотрите в тесто одно за другим еще три яйца. Затем тесто отсадить на противень из кондитерского мешка, выпекать при температуре 225 градусов, пока не позолотятся, духовку до конца выпечки, желательно, не открывать. Эклеры остудить, заполнить кремом и украсить шоколадной глазурью.
КРЕМ:желток (1 шт) размешать с водой (20 гр), добавить сгущенку (120 гр), снова размешать и поставить на медленный огонь, помешивать до загустения, не дать закипеть, иначе свернется. Остудить, взбить сливочное масло (200 гр), не прекращая взбивать, добавляем остывшую смесь, ну а в конце взбивания, добавить немного ванилина и несколько капель коньяка.
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ:растопить 200 гр шоколада на водяной бане, затем добавить сливочного масла 100 или 150 гр.
Эклеры получаются очень нежными и вкусными.
Автор рецепта-Наташа Угринович,автор фото-Ольга Приб.
|
Сладкая тыквенная запеканка с черносливом |
700 г сладкой тыквы, 150 г нежирного йогурта, 3 яйца, 3-4 стол. ложки манки, 1 столовая ложка панировочных сухарей, 20 мл растительного масла, 6 черносливин.
Тыкву очистите от кожуры и семечек. Мякоть натрите на крупной терке. Добавьте яйца. Перемешайте и влейте йогурт. Добавьте небольшими порциями манку, помешивая. Дайте массе постоять 3 минуты, чтобы манка разбухла.
Нарежьте чернослив кусочками, добавьте к тыквенной массе. Форму с бортиками смажьте растительным маслом.
Равномерно распределите тыквенную массу по форме. Сверху посыпьте панировочными сухарями. Отправьте на 35-40 минут в духовку при температуре 170-180 град. Достаньте, немного остудите, отделите края запеканки от блюда при помощи деревянной лопатки и переместите на тарелку.
Тыквенную запеканку можно также сделать с изюмом, курагой или бананами.

|
Французские пирожные с ананасами |
|
Варежки,подборка |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очередная красотища с ОСИНКИ |
|
Интересная теплая юбка |
Вот такую юбочку связала себе еще в прошлом году.
|
вкусные рассыпчатые пирожки? |
Если нет времени, то найдите его и обязательно испробуйте этот рецепт. Это , действительно, очень вкусные рассыпчатые пирожки. На второй день, если доживут, они становятся ещё вкуснее. Мягкие и нежные. В данном рецепте, предлагается начинка из яйца и капусты, но если кто не любит капусту, то можно начинку использовать свою любимую.
|
канва, обвязка |




Вязание крючком. Коллекция образцов
Жанр: вязание Издательство: Muestras y Motivos
Образцы полотен и мотивов. К образцам прилагаются схемы.
Серия сообщений "Шнуры, тесьма, кайма":
Часть 1 - Кайма, кружева спицами
Часть 2 - шнур на спицах
...
Часть 13 - Тесемки крючком
Часть 14 - Редкий способ вязания шнурка крючком
Часть 15 - канва, обвязка
Часть 16 - Как вязать шнуры на спицах. Мастер-класс
Часть 17 - шнур от Mia
...
Часть 44 - ажурная тесьма крючком
Часть 45 - Как связать жгут для колье крючком от Потемкиной Татьяны
Часть 46 - Красивая вязаная кайма. Кайма крючком, схема...
|
|
Изумительно нежное филе |

а хорошие деньги водятся у нас не часто.
|
Берет "Герда" (спицы) |
|
вкусное печенье с приятной кислинкой и ароматом лимона |

Простой рецепт вкусного лимонного печенья- выйдет очень вкусно!
|
Пирог из орехов и сухофруктов |
|
Вкуснейший праздничный кролик |
Если вы задумываетесь, что приготовить к Празднику и у Вас есть мясо кролика, то уверяю Вас этот рецепт именно для этого случая... Второй год готовлю на Новый год кролика именно по этому рецепту, близкие и гости просто обожают этого кролика...
Делайте на радость не пожалеете, безумно вкусно...
Серия сообщений "Дичь":
Часть 1 - Филе утки в яблоках с ароматным картофелем
Часть 2 - Кролик
Часть 3 - Вкуснейший праздничный кролик
|
|
Логопедическая азбука. |
|
Шьем топ с драпировкой у горловины |
Как сделать актуальную в этом сезоне модель - топ с американской проймой и драпировкой у горловины - один из часто задаваемых вопросов. Как моделировать такой фасон, а так же массу идей вы сможете найти здесь.
|