Куриные желудки в сметане |

Зима, холод, долгие вечера и постоянный жор в кругу семьи сподвигает нас на простые обычные блюда, но куда же без них.
На одной высокой кухне прожить в такую погоду — то слякоть, то мороз — просто невозможно.
Лично я очень люблю куриные субпродукты — нет таких ярких запахов и вкусов, как в мясных субпродуктах, достаточно быстрое время приготовления, сочетаемость с разнообразными ингредиентами, ну и доступность конечно.
Как по финансам, так и по наличию практически в любом магазине.
В нашем регионе куриные желудки в основном тушат, и тушат в сметане.
Покажу конечно не велосипед открытый мною, а классику.
Серия сообщений "Субпродукты":
Часть 1 - Жюльен из печени с грибами
Часть 2 - Острая говяжья печень
...
Часть 7 - Сердце говяжье солёно-варёное - деликатесный продукт!
Часть 8 - Нежный печеночный паштет за 15 минут
Часть 9 - Куриные желудки в сметане
Часть 10 - Печень жареная
Часть 11 - КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ.
Часть 12 - Тушеные куриные желудки с грибами
Часть 13 - тушеная в сметане куриная печень с баклажанами
Часть 14 - КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |