Фаршированный лаваш |
На 100 г - 167 ккал.

![]()
- Лаваш 500 г;
- Сыр 17% 200 г;
- Куриная грудка 300 г;
- Томат 200 г;
- Чеснок 10 г;
- Йогурт 0% 150 мл;
- Соль, перец.
![]()
Куриную грудку отвариваем, мелко нарезаем, помидоры нарезаем кольцами, сыр натираем на крупной терке. Готовим соус: чеснок через давим или трем на мелкой терке, смешиваем с йогуртом, добавляем соль, перец. Лаваши аккуратно разворачиваем и каждый сворачиваем пополам. На них слоями выкладываем тертый сыр, курицу, помидоры, соус. Каждый лаваш сворачиваем и ставим в микроволновую печь на 3-4 минуты или в разогретую духовку на 10 минут.
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Sonya_kot
Серия сообщений "Лаваш":
Часть 1 - Тонкий лаваш
Часть 2 - Завтрак в лаваше
...
Часть 12 - Грибной рулет из лаваша
Часть 13 - как приготовить вкусную шаурму!!!
Часть 14 - Фаршированный лаваш
Часть 15 - Ленивая лазанья.
Часть 16 - Шаурма с курицей
Часть 17 - Домашний лаваш
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |