Ароматные чесночные гренки |
3 ст л сливочного масла
1 ст л оливкового
3 зубчика чеснока
половина буханки хлеба или батон
2-3 ст ложки сыра
соль,перец
Разогреть духовку. В сковороде растопить сливочное масло вместе с оливковым,выложить в него измельченный чеснок. Хлеб нарезать кубиками,выложить на сковороду,и хорошо перемешать,чтоб чесночное масло равномерно распределилось. Посолить,поперчить,посыпать сыром. Затем выложить сухарики на противень и запечь в духовке в течении 15 минут,они получаются очень хрустящими и ароматными,как в кафе! Так же вы можете приготовить наивкуснейшую хлебную запеканку.
Серия сообщений "Хлеб":
Часть 1 - Хлеб
Часть 2 - Итальянский хлеб с оливками
...
Часть 7 - Итальянский хлеб - пух!))
Часть 8 - Вы все ещё покупаете "кириешки"? Тогда мы идем к Вам!!!
Часть 9 - Ароматные чесночные гренки
Часть 10 - Как испечь ржаной хлеб в мультиварке
Часть 11 - Хлебная закваска без готовых дрожжей
...
Часть 28 - Деревенский хлеб на сковороде
Часть 29 - Ночной хлеб
Часть 30 - ВКУСНЕЙШИЕ ДОМАШНИЕ БАТОНЫ СВОИМИ РУКАМИ!
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |