КОФТОЧКА ИЗ ТОНКОЙ МЕРИНОСОВОЙ ШЕРСТИ, С КРАСИВЫМ АЖУРНЫМ УЗОРОМ |
|
Густой суп с кабачками и фрикадельками |
1.

Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Суп с грибными ушками
Часть 2 - Окрошка на сыворотке
...
Часть 17 - "Венгерский суп-гуляш!"
Часть 18 - Острая фасоль с говяжьим фаршем
Часть 19 - Густой суп с кабачками и фрикадельками
Часть 20 - Суп обманный "Как из пакета"
|
|
Мастер- класс по лепке из солёного теста. |

Серия сообщений "Лепка":
Часть 1 - Корзиночки из теста
Часть 2 - Твердеющая паста
...
Часть 34 - Веселые аромо-камушки
Часть 35 - Обезьянка (игрушка на ёлку)
Часть 36 - Мастер- класс по лепке из солёного теста.
Часть 37 - Самодельная белоснежная глина.
Часть 38 - Подсвечник в виде камня своими руками
|
|
Детская кофточка с капюшоном (крючок) |
|
Шьем пышную юбку в очаровательном стиле New look + МК подъюбника для нее |
Эталон красоты 1950-х – тонкая талия, пышная грудь, королевская осанка и покатые плечи. Женщина в модной одежде тех времен напоминала цветок – с пышной юбкой, на высоких каблуках и в нейлоновых чулках со швом.
|
Синнабон |


|
Хитрости по уборке дома с использованием простых домашних средств |
Уборка дома отнимает у нас, как правило, много времени и сил. Однако грязи станет еще больше, если совсем игнорировать это важное дело. Несколько хитростей по уборке дома, используя только простые домашние средства, причем без использования химии.


|
БЛОШКУ КАК ВЕТРОМ СДУЛО... |
|
Белый клатч крючком |
Серия сообщений "Косметички, органайзеры":
Часть 1 - Косметичка
Часть 2 - ключница
...
Часть 26 - Чехол для телефона русским способом
Часть 27 - Вяжем органайзер для крючков
Часть 28 - Белый клатч крючком
Часть 29 - Гобелен крючком.
Часть 30 - Чехлы для мобильного телефона.МК
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Оригинальная косметичка. Выкройка. Мастер-класс.
Часть 41 - Пенал-кометичка
|
|
Прихватки "Времена года" |
|
СТИЛЬНАЯ ДЕМИСЕЗОННАЯ ОДЕЖДА НА ПОЛНУЮ ФИГУРУ. |
Подобрать красивую модель на полную фигуру не составит труда, если разобраться в модных трендах. Настоящей находкой для тех, чьи размеры далеки от модельных параметров, стала тенденция, которая в этом году получила небывалое развитие. «Оверсайз!», – говорят дизайнеры и представляют модели очень свободного кроя практически во всех стилях. Одно из самых удачных решений – это фасоны в духе 60-х годов прошлого века, в которых свободный крой сочетается с изящными линиями силуэта. Очень комплиментарно на полной фигуре они выглядят благодаря свободной пройме, приспущенной линии плеча и широким рукавам....

Серия сообщений "Бохо":
Часть 1 - Лоскутная юбка "в пол" за 4 часа!
Часть 2 - Мастер-класс по шитью: Юбка-бохо из старых джинсов
...
Часть 16 - «Журнал мод» №585
Часть 17 - Тони платье.Выкройка.
Часть 18 - СТИЛЬНАЯ ДЕМИСЕЗОННАЯ ОДЕЖДА НА ПОЛНУЮ ФИГУРУ.
Часть 19 - Туника Плюс размер.Схемы моделирования.
Часть 20 - Шьем модное пальто-кейп!
...
Часть 27 - Выкройка: длинный жилет интересной конструкции
Часть 28 - Выкройка платья в стиле бохо
Часть 29 - Накидка с очень простым кроем (выкройка)
|
Убираем жир с низа живота |

1. Вертикальные ножницы. Лягте на пол, положите ладони под поясницу. Поднимите ноги на 90 градусов относительно пола. Поочерёдно опускайте их к полу. Движение напоминает работу ножниц. Сделайте 20 повторений. Сразу же после упражнения встаньте на ноги и сделайте 10 прыжков на 2-х ногах.
2. Примите положение как при отжимании от пола. Оторвите ногу от пола и подтяните колено к груди, затем другую ногу также. Сделайте 20 повторений и затем сразу же 10 прыжков на двух ногах.
3. Сядьте на пол, руки опираются о пол за спиной. Быстро приводите колени к груди, скручиваясь силой мышц пресса. Движение происходит одновременно, корпус стремится к ногам, а колени к груди. Возвращаясь в исходное положение, ноги следует выпрямить, однако ставить их на пол не нужно. Повторите движение 20 раз, встаньте на ноги и проделайте прыжки.
4. Сядьте на стул, втяните живот. Возьмитесь руками за край стула. Аккуратно подтяните ноги коленями к груди, затем вернитесь в исходное положение. Корпус не наклоняйте, нагрузка должна идти только на пресс. После 20 повторений сделайте 10 прыжков.
Серия сообщений "Упражнения":
Часть 1 - Упражнения для проблемных зон
Часть 2 - Щипковый массаж живота
...
Часть 20 - Быстрое похудение живота или как японцы советуют худеть.
Часть 21 - Лучшие упражнения для идеальной фигуры
Часть 22 - Убираем жир с низа живота
Часть 23 - Как сделать плоским живот
Часть 24 - Как избавиться от боли в плечах и шеи.
Часть 25 - Японская гимнастика макко-хо
|
|
Топ Эрика |
|
Сало горячего засола - домашний деликатес! |
1.

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Жюльен с кальмарами
Часть 2 - Жюльен с курицей
...
Часть 19 - домашняя ветчина из рульки и языка
Часть 20 - Яйца, фаршированные печенью трески
Часть 21 - Сало горячего засола - домашний деликатес!
Часть 22 - Несколько рецептов для тарталеток на скорую руку
Часть 23 - Жульен в корзинке из слоёного теста
...
Часть 36 - Мужской приворот или Невероятно ароматная мясная закуска «Холодный шашлык»
Часть 37 - Маринованные баклажаны
Часть 38 - "Ложная икорка"
|
Слоеное тесто за 10 минут и слоистые хрустики из него |
Это чудесное тесто, просто палочка-выручалочка. Готовить его элементарно, наверное, и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник.
![]()
Если вы собираетесь готовить что-то в течение нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите впрок, то можно отправить в морозилку. Еще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану прекрасно заменяем на кефир или простоквашу, подсыпаем муку, если немного липнет к рукам. Жир тоже используем любой или комбинируем, можно взять маргарин, сливочное масло, смалец, что угодно. Раскатывается очень легко, так как тесто мягкое и эластичное.
Из этой нормы у вас получатся слоеные язычки с карамельной корочкой, 4 противня. Моя подруга готовила курник из этого теста и сказала, что больше никогда и не будет готовить с покупным, получилось намного вкуснее. Рецептик из маминой кулинарной тетрадки, за что ей огромное спасибо.

|
Острая фасоль с говяжьим фаршем |


Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Суп с грибными ушками
Часть 2 - Окрошка на сыворотке
...
Часть 16 - 17 потрясающих рецептов блюд в горшочках
Часть 17 - "Венгерский суп-гуляш!"
Часть 18 - Острая фасоль с говяжьим фаршем
Часть 19 - Густой суп с кабачками и фрикадельками
Часть 20 - Суп обманный "Как из пакета"
|
Невероятные Креативны Кошечки из Бумаги |
Серия сообщений "Поделки":
Часть 1 - Как сделать клей Mod Podge в домашних условиях.
Часть 2 - Соленые ангелы
...
Часть 39 - Домик-подвеска из открыток
Часть 40 - Поделки к новому году: снеговики
Часть 41 - Невероятные Креативны Кошечки из Бумаги
Часть 42 - Колокольчик из бумаги
Часть 43 - Корона из кленовых листьев
Часть 44 - Интересные закладки для книг. МК
Часть 45 - Открытка с самолетиком к 23 февраля
|
|
Выкройка-основа платья для скачивания |

Выкройка-основа платья (базовая выкройка) – это именно то, с чего начинается любое платье. Для того, чтобы построить такую выкройку, необходимо снять мерки с фигуры, выполнить необходимые расчеты и выполнить построение.
Процесс это не сложный, но требует определенных временных затрат...
Поэтому сегодня предлагаю скачать выкройку-основу платья на 5 размеров! Также помимо платья, вы скачаете и выкройку одношовного рукава, который также разработан на 5 размеров. Все что вам останется – распечатать выкройку, выбрать ваш размер (или близкий к нему), переснять выкройку на кальку и сразу можно переходить к моделированию платья.
Серия сообщений "Выкройки":
Часть 1 - выкройки
Часть 2 - выкройки
...
Часть 21 - ПРОСТЫЕ ВЫКРОЙКИ.
Часть 22 - ПОСТРОЕНИЕ ВЫКРОЕК РАЗЛИЧНЫХ СИЛУЭТОВ ДЛЯ ТРИКОТАЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Часть 23 - Выкройка-основа платья для скачивания
Часть 24 - ИДЕАЛЬНАЯ ВЫКРОЙКА СВОИМИ РУКАМИ-без расчетов и формул
|
|
Шьем платья для девочек |
|
БАБУШКИН СЕКРЕТ ПОСАДКИ ЛУКА-СЕВКА! |
Из инета: "Покупала я у одной бабушки семена лука не чернушку, а уже маленькие луковички, тут сорт не имеет значения. И она дала совет как его правильно садить. Я сажу лук уже несколько лет и очень благодарна бабушке за ее подсказку. Просушиваю луковички и с недельку прогреваю при температуре 20 – 25 градусов.

Перед самой посадкой замачиваю на три часа в подсоленной воде – одна столовая ложка на один литр теплой воды. Затем промываю и опять замачиваю на 2 часа в марганце (раствор темный). Двух часов хватает, чтобы убить микробы и болезни. Опять промываю, чуть-чуть подсушиваю и сажу во влажную бороздку. Обязательно сыплю туда песок. Лук вырастает очень крупный без стрелок. Спасибо бабушке за совет."
|