О, да Вы гурман, батенька! Любопытно, а это только в одном этом ресторане готовят такую двухстороннюю пиццу или в других тоже встречается? Мне тоже жесткие пышки не нравятся, когда приходится половину выбрасывать.
Исходное сообщение winiki ... и прислали вот такой сертификат...
Надо, чтобы теперь каждому участнику этого Справочника выдали по сертификату. И всем рассказать об этом в группе во ВКонтакте и в других социальных сетях.
А и внимания не обрашаю: в топе я или нет...Там всегда одни и те же блоги,которые порои и читать не интересно.
Я веду блог для себя и беру то,что мне интересно и хочется перечитать
А в этом дворе, где я флоксы фотографировал, стоит двухэтажный дом, есть летняя кухонька, ещё сарайчик и теплица из поликарбоната. Но в мае-месяце дед с бабкой так и не смогли приехать - старушка совсем плохонькая и врачи ей не позволяют. Вот, и подумаешь, что лучше - быть здоровым в чистом поле или ...
Только мне тогда одно не совсем понятно - почему цена на строганный брус большего сечения выше? Ведь на его обработку уходит меньше времени и отходов тоже меньше. Или просто труднее добывать такие крупные брёвна, из которых можно делать толстые брусья?...
вот и молодец.
забота приятная, стимул бывать на свежем воздухе и шевелиться по мере сил, чувство удовлетворения от достигнутого результата... пожилым это нужно.
Я на днях увидел бабульку, которая на этой грядке копается. Думаю, ей уже тяжеловато ездить за город, чтобы сажать картошку. Вот, она и посвятила себя такой придомовой красоте. Точнее, её созданию.
Судя по всему накрылся этот "отзовик" медным тазом вместе с последней порцией заработанных там денег. На вывод не хватило всего-то 40 рублей. Если система не восстановит свою работоспособность, о 460-ти рубликах можно будет забыть навсегда. Администрация объявила о прекращении начислений за просмотры отзывов, за приостановление написания новых и вообще об остановке всего и вся...
Вот, если бы не пояснения в этих комментариях, я бы и не обратил внимания на эти кнопки - не каждый делает клик по ссылке, если вообще не предполагает, что за ней скрывается. А вдруг там какая-нибудь эротика или политический диалог. Я думаю, что всё-таки желательно пользоваться тэгом "title" и ставить в него описание страницы, на которую будет осуществлен переход.
Ещё раз открыл главную и стало понятнее - оказывается там теперь внизу появилась расшифровка этих кнопок. Что же, хотя бы так. И для поисковиков много букв - есть за что зацепиться :-)
Очень интересное, когда видишь его впервые.
Интересно наблюдать за приехавшими впервые во второй раз.
Ничего особенного в третий визит.
Просто не замечаешь, когда проезжаешь мимо в десятый раз и более... ;-)
Оказывается, их массово заготавливают и потом продают таким желающим, как мы. Вот, Яндекс-поиск сколько вариантов выдал. Естественно, это только то, что выскочило на первой странице, а на самом деле там просто море предложений. Осталось определиться с нюансами - какой крупнее, какой неприхотливый, какой полезнее и т.д.