-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wertera

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2195


Курица, запеченная с фаршем и грибами

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 18:24 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Курица, запеченная с фаршем и грибами

1

Hhq6TFZfkEU (604x394, 144Kb)

Продукты нужны такие :
 
1.Филе курицы (или индейки, или свинины) – четыреста грамм;
2.Мясной фарш (у меня смешанный курица+свинина) – триста грамм;
3.Болгарский перец – пол штуки;
4.Лук репчатый – пол штуки;
5.Чеснок – два зубчика;
6.Куриное яйцо– одна штука;
7.Шампиньоны (у меня консервированные)– пять штук;
8.Тертый твердый сыр — сто грамм;
9.Порубленная зелень – по вкусу;
10.Специи – по вкусу.
 
  А вы знает что есть дисконтная карта E96 от сайта promo-kod.com. Зайдя на сайт вы найдете бесплатную дисконтную карту, с помощью которой можно купить товар по скидке. Все подробности по ссылке. 
 
Начинаем готовить:
 
Куриное филе (желательно ровные , крупные куски) слегка отбить, посолить-поперчить. В мясной фарш добавить порезанный кубиком болгарский перец и мелко порезанный лук, чеснок, соль-перец, добавить туда яйцо. Шампиньоны порезать на пластинки. Сыр натереть. Выложить филе в форму для запекания, сверху выложить фарш с перцем, по кругу шампиньоны, центр присыпать сыром. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 40 минут.
 
Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!
Рубрики:  вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку