Как улучшить зрение при близорукости и возрастных изменениях.
|
|
Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 06:13
+ в цитатник
Шиповник.
Взять 1 ч. ложку сухих лепестков шиповника, залить 2 стаканами кипятка и варить 1-2 минуты. Остудить, отжать, добавив 1 ст. ложку меда, пить в течение дня.
Пустырник.
Одну ст. ложку сухой измельченной травы залить стаканом кипятка. Настаивать 40 минут, процедить. Принимать по 1 ст. ложке 2-3 раза в день.
Отвар капустных листьев.
Несколько листьев промыть в холодной воде и варить, пока они полностью не разварятся. Есть ежедневно 3-4 раза в день, запивая капустным отваром.
Проросшие ростки картофеля.
Ростки, появившиеся при хранении, высушить, настаивать 1 ст. ложку в 1 стакане водки в течение суток. Пить по 1 ч. ложке 3 раза в день после еды.
Ботва моркови.
Можно употреблять в салатах или отдельно. Зимой не выбрасывайте верхушку с листочками. Вымойте и съеште со сметаной.
Боярышник.
Перемолоть сухие плоды, смешать с медом 1:1 и принимать смесь по 3 ст. ложки в день.
Метки:
глаза
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-