Овощной суп |
• 1/2 луковицы
• 1 стебель лука-порея
• 2 моркови
• 2 черешка сельдерея
• 1 помидор
• пучок кинзы
• 2 лавровых листа
• свежий или сухой тимьян
• оливковое масло
• 8 чашек воды
• соль по вкусу
Вымойте и нарежьте овощи. В кастрюле спассеруйте на оливковом масле лук (репчатый и порей) до прозрачности. Добавьте морковь, сельдерей, помидор и готовьте 5 минут. Влейте воду, положите кинзу, тимьян, лавровый лист и варите около 20 минут. Когда суп будет готов, посолите и взбейте блендером.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |