-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в webrecepty

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 390
Комментариев: 69
Написано: 845


Карп тушенный по советски

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 14:08 + в цитатник

Продукты:

карп весом 1-1,5 кг.
2 луковицы
150-200г майонеза
1-2ст.л аджики
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Карпа очистить, выпотрошить, тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Затем посолить, поперчить изнутри и снаружи.

Майонез смешать с аджикой и смазать полученной смесью карпа.

Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и начинить брюшко карпа. Брюшко сколоть зубочистками.

Выложить подготовленную рыбу на противень,выстланный листом фольги, и запекать в духовке в течение 40 мин. при 180 градусах.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку