Карп тушенный по советски |
Продукты:
карп весом 1-1,5 кг.
2 луковицы
150-200г майонеза
1-2ст.л аджики
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Карпа очистить, выпотрошить, тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Затем посолить, поперчить изнутри и снаружи.
Майонез смешать с аджикой и смазать полученной смесью карпа.
Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и начинить брюшко карпа. Брюшко сколоть зубочистками.
Выложить подготовленную рыбу на противень,выстланный листом фольги, и запекать в духовке в течение 40 мин. при 180 градусах.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |