Суббота, 07 Января 2017 г. 15:39
+ в цитатник
Курица по мексикански - это необычное блюдо в шоколадном соусе. Пикантный соус - изюминка этого рецепта.

Особенно хорошо рецепт для любителей необычных рецептов и для любителей острого и пикантного.
Джейми предлагает курицу в шоколадном соусе подать как закуску с лепешками.
Продукты на 30 порций
-
30 штук лепешек
-
1 курица весом в 1.6 кг
-
2 моркови
-
2 стебля сельдерея
-
1 луковица
-
25 г несоленого арахиса
Соус Моле
-
4 сухих чили
-
оливковое масло
-
1 луковица
-
2 зубчика чеснока
-
2 свежих красных чили
-
по 1/2 ч.л. молотых приправ: корицы, тмина, кориандра
-
1 ч.л. сухого орегано
-
50 г несоленого арахиса
-
2 ст.л. меда
-
50 г черного шоколада (85% какао)
-
1 спелый помидор
Салат
-
500 г красной капусты
-
5 ст.л. красного винного уксуса
-
1 ч.л. семян фенхеля
Метки:
Курица
по-мексикански
соус
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-