-Рубрики

 -Цитатник

ПУЛОВЕР «MY HERRINGBONE JUMPER» - (0)

ПУЛОВЕР «MY HERRINGBONE JUMPER»💫 Дизайн от NORgardknitters Модель-оверсайз, с...

РАСТРАЧЕННОЕ НАСЛЕДСТВО - (0)

РАСТРАЧЕННОЕ НАСЛЕДСТВО РАСТРАЧЕННОЕ НАСЛЕДСТВО Наследство непринятое, растраченное, разрушенное...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению MediaMetrics MediaMetricsСвежие котировки новостей
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Всегда под рукой

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wardawild

 -Подписка по e-mail

 




Поворотное вязание.

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 21:03 + в цитатник

 

Мастер класс Азы swing-knitting











































Читать далее...
Рубрики:  вязание/узоры спицами
вязание/пэчворк
вязание/узоры миссони

Медовый бисквит

Суббота, 20 Августа 2016 г. 11:45 + в цитатник
 

яйца
тесто
тесто

бисквит

 

медовый бисквит
бисквит фото
бисквит с орехами

бисквит с шоколадом


  1. ИНГРЕДИЕНты


  2. - яйца 6 шт,
    - сахар 160 гр,
    - мед 2 ст л,
    - мука 190 гр.

  3. Взбей яйца, сахар и мёд до устойчивых пиков. Масса должна сильно увеличиться в размере. Всыпь муку понемногу. Перемешай движениями снизу вверх.
  4. Застели форму пергаментом. Тесто переложи в форму. Разровняй поверхность ложкой. Выпекай в духовом шкафу, предварительно разогрев его до 180 градусов. Проверь готовность бисквита шпажкой. Остуди.
  5. Достань бисквит из формы. Разрежь его на три части. Перемажь коржи вареной сгущенкой. Чтобы было вкуснее, можно добавить к сгущенке сливочное масло или сметану.
  6. Верхний корж залей шоколадной глазурью. Посыпь сверху измельченными грецкими орехами.

 

Рубрики:  выпечка/торт

Вязание кокетки крючком

Пятница, 29 Июля 2016 г. 11:45 + в цитатник

Обсуждения вязания кокетки крючком - http://club.osinka.ru/topic-52658?start=0

Рубрики:  вязание/технология вязания
Вяжем девочкам/вяжем платье для девочек


Поиск сообщений в wardawild
Страницы: 70 ... 38 37 [36] 35 34 ..
.. 1 Календарь