Без заголовка |
|
|
Без заголовка |



Выкройка взята номера Бурда для малышей 1-2000. для дочки на рост 86-92 см. Основа-выкройка толстовки с рукавами реглан.
Характеристика туники. Особенности пошива.
Полочка цельнокроенная, сгиб посередине, рукава-передняя и задняя часть, т.е двушовные, спинка со швом посередине спинки и застежкой в среднем шве спинки на пуговицу(кнопку).

1.Выкройка переведена на кальку.

Выкройка переда и рукава переведена на плотную бумагу и мы начали моделировать(давайте вы до конца дочитаете и будете задавать вопросы, ок?) Совместила полочку и рукав и удлинила полочку на нужную длину(изначальная длина кофты -пунктир)

Линии моделирования-красные(на замазку белую не смотреть!) По линии середины припуск 5 см на сборку, кокетка шириной 4 см и чуть спущена от линии горловины.

Спинка. Моделируем.

Кокетка. Готовые размеры. Т.е если у Вас дочка моего размера-Вы можете ничего не строить и не моделировать, а просто перечертить кокетку.

то же самое-кокетка, но с указанием припуска на шов-красные цифры

Полочка. Готовое лекало с размерами. Жалуйтесь, если размеры плохо видны!
Красные цифры-припуски!

Спинка. Готовое лекало.

Рукав. Полочка.(здесь моя дочь приложила свою дизайнерскую руку))))

Рукав задняя половинка.

Раскрой. У кого рисунок идет в одном направлении-кроить так же(а не как у меня вниз головой)

Выкроено.

Кокетка. Раскрой. Не забудьте!
Кокетка-середина переда -2 детали
Кокетка-боковые части переда 4 дет
Кокетка боковые части спинки 4 дет
Кокетка спинка середина 4 дет.
Нижние детали(внутренние) кокетки будем проклеивать клеевой, если есть, для твердости.

Проклеила.
И последнее.

, построить тунику можно было на основе юбки -солнца, вот примерный чертеж. Линию низа оформляете на свой вкус.

Вот еще подробнее.

И описание построения.
Вот сканированный вариант туники-построение солнца.
Сканированный вариант деталей туники.
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |


|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Кулинария для лентяйки":
Часть 1 - Курица с чесноком по-испански
Часть 2 - Разные салатики
Часть 3 - Рыба к дню рождения.
Часть 4 - Котлеты Де Воляй.
Часть 5 - БАНАНОВО-ШОКОЛАДНОЕ "МОРОЖЕНОЕ"
Часть 6 - Рыба, запеченная с овощами
Часть 7 - Куриные рулетики с маринованной кукурузой
Часть 8 - Лазанья от Страны мам
Часть 9 - Сладенькое
Часть 10 - Простой кекс
Часть 11 - Курица хрустящая
Часть 12 - Салат из стручковой фасоли
Часть 13 - Ленивые пельмени
Часть 14 - Пирог к чаю
Часть 15 - Куриное филе с ананасами а-ля по-китайски
Часть 16 - Пирог с рыбой и колбасным сыром
Часть 17 - Печенье на майонезе с корицей
Часть 18 - Кекс-пятиминутка
Часть 19 - Пасхальная выпечка: Ромовая баба
Часть 20 - Выпечка в микроволновке
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Разные салатики
Часть 2 - Лазанья от Страны мам
Часть 3 - Простой кекс
Часть 4 - Курица хрустящая
Часть 5 - Салат из стручковой фасоли
Часть 6 - Ленивые пельмени
Часть 7 - Пирог к чаю
Часть 8 - Куриное филе с ананасами а-ля по-китайски
Часть 9 - Пирог с рыбой и колбасным сыром
Часть 10 - Украшение блюд
Часть 11 - Кекс-пятиминутка
Часть 12 - Пасхальная выпечка: Ромовая баба
Часть 13 - О похудении и диетах
Часть 14 - Выпечка в микроволновке
Часть 15 - КОЛОЛАК-это,наверное,вкусно
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Экспресс-кекс
Часть 18 - Просто курочка
Часть 19 - Большая кулинарная энциклопедия
Часть 20 - Украшаем салаты
|
|
Без заголовка |





|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
В какой бы стране мира ни готовилась вкусная и здоровая пища, без соуса ей не обойтись. С соусом она становится ароматнее, сильнее возбуждает аппетит и способствует лучшему отделению желудочного сока. Соусы не только делают еду более привлекательной на вид, приятной по консистенции, вкусу и аромату. Они помогают существенно разнообразить ассортимент блюд из одного и того же продукта. В самом деле, любое мясо, овощи или безвкусный рис, поданные с разными соусами, приобретает совершенно разный вкус. Кстати, о безвкусном рисе. Существует мнение, что человек и стал
использовать соусы только потому, что ему приходилось постоянно питаться блюдами, приготовленными из одного продукта, например, из риса. Чтобы хоть как-то разнообразить свои вкусовые ощущения, представители самых древних восточных цивилизаций стали осваивать разнообразные приправы и специи, смешивать их между собой, придумывать различные способы их использования. |
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
Меня выбешивают те персоны, которые закрывают все свои дневы на кучу замков......зная при этом, что если их друзья, у которых есть доступ к их дневу добавят себе пост, то они уведомят об этом в свою очередь своих друзей. Лично я устала получать на почту сотни постов, в которые сунешься - а там хрен! ...только для избранных. Я нашла выход , как быть избранной и брать себе любой пост, который мне нужен. Объясняю.У меня браузер Опера...не знаю, как в других (но, скорее всего то же есть похожая графа) , а в Опере делаю так:
1 Открываю на почте это письмо...в самом низу жму ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ СООБЩЕНИЯ.
2. Попадаю на страницу с этим постом того человека, который добавил себе закрытый пост.
3.Кликаю правой кнопкой мыши в любом месте страницы и выбираю ИСХОДНЫЙ КОД.

4. Открывается окно, где вся страница нам показана кодом HTML.
5. Так как мне нужно было забрать подборку клипартов, то зная, как выглядит ссылка на картинку, я легко нахожу список нужных мне ссылок. Вот они:

6. Копирую и втыкаю себе. И всё! Вот я забрала набор клипартов свитки. Без всяких проблем и поклонов с просьбой добавить меня в друзья, или разрешить мне стать постоянным читателем. Пошли они все лесом!))Кстати, ....берите свитки, кому надо!

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Слова автора: А вы любите конфеты? Я просто обожаю. Когда дома заканчиваются все сладости, а в магазин идти лень, то я готовлю домашние конфеты. Рецепт очень легкий и вам понадобятся всего лишь 20 минут свободного времени.
|
|