-Метки

2 класс make-up НОСКИ англ для детей английский аппликация бисер брюгге вера вино волосы воспитание воспитание ребенка выпечка вышивка вязание гимнастический купальник дача декор деньги для дома для кухни заговор заготовки занятия с ребенком здоровье игрушки игры идеи для интерьера идеи для творчетсва идеи подарков из бисера из конфет из пластилина из фетра интересно интересное интернет-магазин искусство испанский история к 8 марта к новому году к пасхе карнавальный костюм квас кошки куклы лепка макраме манишка массаж мебель медитация мода молитва напитки немецкий оверлок пасха плед поделки с детьми поделки с детьми полезно послушать посмотреть почитать психология работа развитие ребенка рецепт рецепты рисование рукавицы русский язык салаты симорон скатерть сладкое соус сумки суп тесто узор уход за кожей уход за собой фигурное катание фитнес фото фриволите хлеб цветы чай чистота в доме шапка шапки шарф шитье шторы эзотерика экскурсия

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wald

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 23824

Дневник wald






Без заголовка

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японские тапочки








смотреть далее>>>>>>>>>>>>>

Без заголовка

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Иголушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Шьем тунику для девочки он-лайн. Часть 1. Построение выкройки и раскрой. 


2


 

image

 

image

ткань: ситец и поплин стрейч на кокетку

image

Выкройка взята  номера Бурда для малышей 1-2000.  для дочки на рост 86-92 см. Основа-выкройка толстовки с рукавами реглан.

Характеристика туники. Особенности пошива.

Полочка цельнокроенная, сгиб посередине, рукава-передняя и задняя часть, т.е двушовные, спинка со швом посередине спинки и застежкой в среднем шве спинки на пуговицу(кнопку).

image

1.Выкройка переведена на кальку.

image

Выкройка переда и рукава переведена на плотную бумагу и мы начали моделировать(давайте вы до конца дочитаете и будете задавать вопросы, ок?) Совместила полочку и рукав и удлинила полочку на нужную длину(изначальная длина кофты -пунктир)

image

Линии моделирования-красные(на замазку белую не смотреть!) По линии середины припуск 5 см на сборку, кокетка шириной 4 см и чуть спущена от линии горловины.

image

Спинка. Моделируем.

image

Кокетка. Готовые размеры. Т.е если у Вас дочка моего размера-Вы можете ничего не строить и не моделировать, а просто перечертить кокетку.

image

то же самое-кокетка, но с указанием припуска на шов-красные цифры

image

Полочка. Готовое лекало с размерами. Жалуйтесь, если размеры плохо видны!

Красные цифры-припуски!

image

Спинка. Готовое лекало.

image

Рукав. Полочка.(здесь моя дочь приложила свою дизайнерскую руку))))

image

Рукав задняя половинка.

image

Раскрой. У кого рисунок идет в одном направлении-кроить так же(а не как у меня вниз головой)

image

Выкроено.

image

Кокетка. Раскрой. Не забудьте!

Кокетка-середина переда -2 детали

Кокетка-боковые части переда 4 дет

Кокетка боковые части спинки 4 дет

Кокетка спинка середина 4 дет.

Нижние детали(внутренние) кокетки будем проклеивать клеевой, если есть, для твердости.

image

Проклеила.

И последнее.

image

, построить тунику можно было на основе юбки -солнца, вот примерный чертеж. Линию низа оформляете на свой вкус.

image

Вот еще подробнее.

image

И описание построения.


imageimageВот сканированный вариант туники-построение солнца.

imageСканированный вариант деталей туники.


Без заголовка

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_master_klass [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые первые погремушки

Самые первые погремушки, котрые одевают на ручки и ножки малышу, что бы он мог удивиться - вот двигаешь ручкой или ножкой и что-то звенит, что бы он смог найти свои ручки и ножки. Браслеты сшиты из флиса и трикотажа, внутри резинка. Внутри у "шмеля" и "ромашки" бочонки с бусинками. Длинная продолговатая палочка - обшитый флисом футляр от пипетки. Все очень просто и быстро :)


Читать далее

http://community.livejournal.com/master_klass/259948.html


Без заголовка

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские музыкальные сайты

 (306x350, 22Kb)

www.muz-urok.ru/index.htm 

 

 

 

   
 

 

ww.kindermusic.ru/

 


Без заголовка

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Читаем детям

 (286x154, 12Kb)

www.chitaikin.ru/ 



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знакомство с росписью и уроки рисования

 (100x90, 6Kb)

www.art-urok.ru/rospis.htm 

allforchildren.ru/draw/index.php


Без заголовка

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕКС С ТЫКВОЙ И ОРЕХАМИ

В следующий раз сделаю двойную норму, слишком быстро съели этот кекс!

 
РЕЦЕПТ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные булочки-косички

 

Выпечка на скорую руку. За счёт интересной формы булочки привлекают внимание.
При выпечки булочки хорошо поднялись и покрылись сахарной хрустящей корочкой.
Творог на вкус не чувствуется.

Я все три булочки смазала разными жидкостями - маслом, водой и лимонным соком.
У масляной булочки получился более ровный и яркий "загар", но она поднялась чуть меньше двух других булочек.
Булочка смазанная водой хорошо поднялась, "загар" очень ровный, но бледноватый.
Булочка с лимонным соком тоже хорошо поднялась, но корочка не ровно окрашена, есть подпалины. Зато ко вкусу добавилась приятная кислинка.

 

творожные булочки-косички

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения светама [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовая кофточка!

еще осенью приглянулась мне эта моделька, и вот наконец нашла ее описание .Сегодня приступаю к вязанию!! Может кому то тоже пригодится
 (634x699, 118Kb)
 (699x352, 53Kb)
 (699x564, 73Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ,,МАТРЕШКА,,


Всем очень нравится!

На тарелку выкладывать слоями:
1-маринованные грибы в банке
2-морковь по-корейски
3-мелко порезанный репчатый лук(можно ошпарит кипятком для мягкого вкуса)
4-отварное куриное мясо разобрать на волокна
5-кукуруза
7-помидоры свежие кружками.

Каждый слой присолить и смазать майонезом.По моим наблюдениям,последний помидорный слой лучше выкладывать перед подачей на стол,т.к помидоры пускают сок и становится ,на мой взгляд,хуже.

Без заголовка

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Чернослив в шоколаде"

 (640x480, 68Kb)
Рецепт несложный, все быстро и просто...

Коржи:
1 банка сгущенки
2 яйца
3 столовых ложки какао
1 стакан муки
1 чайная ложка соды (погасить).

Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C.

Крем:
500 гр. чернослива перекрутить в мясорубке
взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
смешать это с черносливом
добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).

Для глазури нужно:
100 г шоколада
100-150 г сливок
1 ч.л. с верхом какао

Разломать шоколад, нагреть на медленном огне или на водяной бане, периодически помешивая, пока шоколад не растопится. Добавить сливки, какао и размешать, пока масса не станет однородной.
Глазурь немного остудить и полить ею торт.

Верхний корж кремом не промазывать, а полить глазурью.
Фото и рецепт Юлия Карамзина (Трубачёва)

*******************************************************************************************
Компания "Новая линия" заявила о себе на рынке мобильной связи более 10 лет назад. Компания работает по оптовой реализацией сотовых телефонов и сотовой связи. Если Вас интересуют безлимитные тарифы и
золотые номера, загляните на сайт компании!

Без заголовка

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения jagusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстро маринованные вешенки

Рецепт от НЕЛИСЯ : http://nelisja.stranamam.ru/

"Девочки,предлагаю вам очень простой и быстрый рецепт маринованных грибов. Я беру вешенки,отвариваю минут 5 ,затем режу,складываю в банку добавляю сырой лук и корейскую морковку,можно добавить чеснок и перец горошком.В воду в которой варились грибы добавляю соль,растительное масло и уксус.Пропорции не говорю.Так как делаю все на глаз. Залить рассолом грибы.Когда остынут,убрать в холодильник.Ночь постоит и приятного аппетита.Попробуйте,не пожалеете.Муж который раз ест и все приговаривает,что нигде таких вкусных грибов не ел."
 (500x375, 59Kb)

Серия сообщений "Кулинария для лентяйки":

Часть 1 - Курица с чесноком по-испански
Часть 2 - Разные салатики
Часть 3 - Рыба к дню рождения.
Часть 4 - Котлеты Де Воляй.
Часть 5 - БАНАНОВО-ШОКОЛАДНОЕ "МОРОЖЕНОЕ"
Часть 6 - Рыба, запеченная с овощами
Часть 7 - Куриные рулетики с маринованной кукурузой
Часть 8 - Лазанья от Страны мам
Часть 9 - Сладенькое
Часть 10 - Простой кекс
Часть 11 - Курица хрустящая
Часть 12 - Салат из стручковой фасоли
Часть 13 - Ленивые пельмени
Часть 14 - Пирог к чаю
Часть 15 - Куриное филе с ананасами а-ля по-китайски
Часть 16 - Пирог с рыбой и колбасным сыром
Часть 17 - Печенье на майонезе с корицей
Часть 18 - Кекс-пятиминутка
Часть 19 - Пасхальная выпечка: Ромовая баба
Часть 20 - Выпечка в микроволновке




Серия сообщений "Рецепты":

Часть 1 - Разные салатики
Часть 2 - Лазанья от Страны мам
Часть 3 - Простой кекс
Часть 4 - Курица хрустящая
Часть 5 - Салат из стручковой фасоли
Часть 6 - Ленивые пельмени
Часть 7 - Пирог к чаю
Часть 8 - Куриное филе с ананасами а-ля по-китайски
Часть 9 - Пирог с рыбой и колбасным сыром
Часть 10 - Украшение блюд
Часть 11 - Кекс-пятиминутка
Часть 12 - Пасхальная выпечка: Ромовая баба
Часть 13 - О похудении и диетах
Часть 14 - Выпечка в микроволновке
Часть 15 - КОЛОЛАК-это,наверное,вкусно
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Экспресс-кекс
Часть 18 - Просто курочка
Часть 19 - Большая кулинарная энциклопедия
Часть 20 - Украшаем салаты





Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вьющиеся лианы в ландшафтном дизайне ч.2

klassika

79ef880e6832 (240x102, 15 Kb)79ef880e6832 (240x102, 15 Kb)

Вьющиеся лианы закрепляются на опорах с помощью вращающихся побегов по или против часовой стрелке, причем в нашей зоне в основном против часовой стрелки. Растущие молодые побеги обычно имеют большую длину и отличаются интенсивным ростом. Листья же наоборот, часто бывают недоразвитыми и укороченными, так как образующие их побеги выполняют только закрепляющую роль.
К ним относятся многолетние травянистые лианы: хмель, аконит вьющийся, чина, диоскорея; кустарниковые лианы: актинидия, древогубец, кирказон, жимолости, луно-семянник, лимонник; и однолетние: турецкие бобы, ипомея, квамоклит (мина лобата).

Хмель (Humulus)’Ауреа’


Все лето сохраняющий лимонно-желтый цвет листьев. Ему требуется только солнечное место. Достигает 3-5 м в длину. Как у любого многолетника, побеги отмирают каждую осень. Дополнительную декоративность придают желто-зеленые шишки.

61081179_1278104423_dcc (40x32, 5 Kb)35146959_cca795a96c52 (110x35, 1 Kb)61081179_1278104423_dcc (40x32, 5 Kb)
79ef880e6832 (240x102, 15 Kb)79ef880e6832 (240x102, 15 Kb)

Без заголовка

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АПЕЛЬСИНОВЫЙ РУЛЕТ

ВКУСНОТИЩА! СПЕКИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Вроде бы незамысловатый рецепт апельсинового рулета! Но, поверьте, несмотря на всю простоту и скорость своего приготовления, по шкале вкусности сладких блюд апельсиновый рулет способен многим дать фору!
ПЕЧЁМ РУЛЕТ!!

Без заголовка

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРДИГАН ДЛЯ ДЕВОЧКИ (2-10 ЛЕТ)

БОЛЬШОЕ ФОТО+ОПИСАНИЕ

Без заголовка

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ СОУСОВ.

В какой бы стране мира ни готовилась вкусная и здоровая пища, без соуса ей не обойтись. С соусом она становится ароматнее, сильнее возбуждает аппетит и способствует лучшему отделению желудочного сока. Соусы не только делают еду более привлекательной на вид, приятной по консистенции, вкусу и аромату. Они помогают существенно разнообразить ассортимент блюд из одного и того же продукта. В самом деле, любое мясо, овощи или безвкусный рис, поданные с разными соусами, приобретает совершенно разный вкус. Кстати, о безвкусном рисе. Существует мнение, что человек и стал использовать соусы только потому, что ему приходилось постоянно питаться блюдами, приготовленными из одного продукта, например, из риса. Чтобы хоть как-то разнообразить свои вкусовые ощущения, представители самых древних восточных цивилизаций стали осваивать разнообразные приправы и специи, смешивать их между собой, придумывать различные способы их использования.
Соусы дают возможность приготовить из одних и тех продуктов блюда, различные по виду и по вкусу. Правильный подбор соусов к блюдам имеет большое значение, так как от него во многом зависит вкус, внешний вид и питательность пищи.

РЕЦЕПТЫ СОУСОВ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения листик21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем бабочек в технике пергамано


Сделать таких бабочек очень просто, даже не имея специальных инструментов для пергамано.
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Миледи_Малиновская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как забрать себе запись из закрытого дневника

Меня выбешивают те персоны, которые закрывают все свои дневы на кучу замков......зная при этом, что если их друзья, у которых есть доступ к их дневу добавят себе пост, то они уведомят об этом в свою очередь своих друзей. Лично я устала получать на почту сотни постов, в которые сунешься - а там хрен! ...только для избранных. Я нашла выход , как быть избранной и брать себе любой пост, который мне нужен. Объясняю.У меня браузер Опера...не знаю, как в других (но, скорее всего то же есть похожая графа) , а в Опере делаю так:

1 Открываю на почте это письмо...в самом низу жму ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ СООБЩЕНИЯ.

2. Попадаю на страницу с этим постом того человека, который добавил себе закрытый пост.

3.Кликаю правой кнопкой мыши в любом месте страницы и выбираю ИСХОДНЫЙ КОД.

4. Открывается окно, где вся страница нам показана кодом HTML.

5. Так как мне нужно было забрать подборку клипартов, то зная, как выглядит ссылка на картинку, я легко нахожу список нужных мне ссылок. Вот они:

6. Копирую и втыкаю себе. И всё! Вот я забрала набор клипартов свитки. Без всяких проблем и поклонов с просьбой добавить меня в друзья, или разрешить мне стать постоянным читателем. Пошли они все лесом!))Кстати, ....берите свитки, кому надо!

Читать далее
 


Без заголовка

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП С АЖУРНЫМИ КОРОТКИМИ РУКАВАМИ

ОПИСАНИЕ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебная домашняя тянучка

Слова автора: А вы любите конфеты? Я просто обожаю. Когда дома заканчиваются все сладости, а в магазин идти лень, то я готовлю домашние конфеты. Рецепт очень легкий и вам понадобятся всего лишь 20 минут свободного времени.

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в wald
Страницы: 1169 ... 32 31 [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь