-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в waaaaaaa

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Юмор_на_ЛиРу Знакомства_в_метро Парижское_кафе Ищем_Вам_Картинки Всея_Сообществ
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) axeeffect_ru Темы_дня КаРтИнКи_От_ИнТрЕсС

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 2299


ТЕСТЫ))))

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Кнопеночик   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 14:59 (ссылка)
хи..а у меня Фраза дня
Фраза дня, для вас КНОПОЧКА:

Мы не одиноки во вселенной: во вселенной полным полно... одиноких.
Ответить С цитатой В цитатник
waaaaaaa   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 15:09 (ссылка)
Кнопеночик, гениальная фраза
 (400x307, 46Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Морврана   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 15:18 (ссылка)
Итак.Из вас можно приготовить... козерог
Не надо путать Козерога с "козлом". Козерог это совершенно фантастическое существо с козлиными рогами и рыбьим хвостом. Поэтому приготовление из него достойного кушания дело вовсе не простое, более похожее на магию, чем на кулинарию. Козерог может казаться жестким, мрачным и совершенно несъедобным. На самом деле, за его внешними проявлениями скрывается хорошее сырье для приготовления очень полезного и вкусного блюда. Для того чтобы приготовить Козерога необходимо его размягчить, хорошенько промариновать, после чего жарить на медленном (очень медленном) огне. При этом есть его надо не прекращая жарить. Как видите все это весьма не просто, но результат будет зависеть от Вашего терпения и того количества тепла, которое Вы вложили в это кушанье.Больше всего Козероги не любят когда на них давят. От этого они становятся твердыми как камень, сварливыми и в пищу совершенно не годными.
Пройти тест
Ответить С цитатой В цитатник
waaaaaaa   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 16:05 (ссылка)
kru_iz,
дорогая, что то мне подсказывает, что лучше тебя не готовить
а употреблять в сыром виде
 (100x100, 7Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Июля 2008 г. 18:43ссылка
Исходное сообщение waaaaaaa
kru_iz,
дорогая, что то мне подсказывает, что лучше тебя не готовить
а употреблять в сыром виде
 (100x100, 7Kb)

о да!!! я тоже люблю сырое мясо! правда без крови;)
а мы ВладимЕра;)
ВладимЕр_Козинов   обратиться по имени )))))))))))))))))) Четверг, 10 Июля 2008 г. 17:22 (ссылка)
Итак.Из вас можно приготовить... весы
"Блюда" приготовленные из Весов отличаются тонким, изысканным вкусом. Это кушанья для приверженцев классической французской кухни. Приготовление Весов - процесс весьма тонкий и деликатный. С ними нельзя обращаться грубо, ошпаривать, подпаливать, отбивать и т.п. Все это может уничтожить тонкий аромат, свойственный этому блюду. Во всем, что касается Весов нужно придерживаться Золотой Середины. Переложив перца или гвоздики Вы можете испортить все дело. Не следует быть с ними агрессивными, но, в тоже время, ожидание активности он Весов, также не увенчается успехом. С ними надо действовать не кнутом, а пряником, причем, лучше всего, пряником печатным, расписным. Весы любят все красивое, гармоничное, ласкающее взгляд. Кушанье из Весов должно быть не только вкусным, но и красиво оформленным.Приготовление Весов процесс весьма длительный, но результат превзойдет Ваши ожидания, если Вы будете все делать плавно и без суеты.
Пройти тест
Ответить С цитатой В цитатник
waaaaaaa   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 18:17 (ссылка)
ВладимЕр_Козинов,
да вы для гурманов
 (300x225, 65Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ВладимЕр_Козинов   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 18:26 (ссылка)
Исходное сообщение waaaaaaa
ВладимЕр_Козинов,
да вы для гурманов


Аххха...)))А вот это то, что из меня получилось?
Подавать при свечах, под полусухое вино...))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Июля 2008 г. 20:46ссылка
мммммм... задумалась)))))
эт Вы тогда блюдом не только для гурманов, но еще и для романтиков будите!!!
 (100x150, 6Kb)
Богиня_Форис   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 18:31 (ссылка)
Фраза дня
Фраза дня, для вас БОГИНЯ ФОРИС:

В любой проделке самое главное "посмотреть как жертва сердится".

Карлсон
Юзернэйм:
Тесты на Libo.Ru
Ответить С цитатой В цитатник
Богиня_Форис   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2008 г. 18:32 (ссылка)
прикольная штучка)утащу к себе)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Июля 2008 г. 20:49ссылка
МНЕ ТОЖЕ ПОНРАВИЛАСЬ
 (465x484, 26Kb)
ВладимЕр_Козинов   обратиться по имени Пятница, 11 Июля 2008 г. 14:33 (ссылка)
Исходное сообщение kru_iz
Исходное сообщение waaaaaaa
kru_iz,
дорогая, что то мне подсказывает, что лучше тебя не готовить
а употреблять в сыром виде

о да!!! я тоже люблю сырое мясо! правда без крови;)
а мы ВладимЕра;)

...в сыром виде? ;)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Июля 2008 г. 16:07ссылка
конечно в сыром
зачем же Вы нам варёный
 (200x143, 20Kb)
ВладимЕр_Козинов   обратиться по имени Пятница, 11 Июля 2008 г. 14:36 (ссылка)
Исходное сообщение waaaaaaa
мммммм... задумалась)))))
эт Вы тогда блюдом не только для гурманов, но еще и для романтиков будите!!!


:)))для романтиков - гурманов...
 (622x466, 58Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку