Блинный пирог с заливкой. |
готовые тонкие блины - 10-12 шт.;
творог - 500 г;
сахар - 1-2 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
ванильный сахар - 1 пакетик;
курага или изюм;
для заливки:
яйца - 2 шт.;
сахар - 2-3 ст. л.;
сметана - 3 ст. л.
Приготовление с xaa.su/SWN
Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
Приготовить начинку.
Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
Серия сообщений "Пироги и пирожки":
Часть 1 - Четыре наивкуснейших пирога (сладкие)
Часть 2 - Пирог с рыбой
...
Часть 32 - ПИРОГ "РЫБКА С ЗОЛОТОЙ ЧЕШУЁЙ"
Часть 33 - Слоеная самса от Сталика
Часть 34 - Блинный пирог с заливкой.
Часть 35 - Жареные пирожки из творожного теста с куриным фаршем, сыром и зеленью
Часть 36 - ПИЦЦА: 3 МОМЕНТАЛЬНЫХ ВАРИАНТА ТЕСТА И 7 ЛУЧШИХ НАЧИНОК
...
Часть 48 - ТЕСТО ПО РЕЦЕПТУ НАТАЛЬИ ТИХОНОВОЙ. УТЕРЯННЫЙ МНОГО ЛЕТ НАЗАД И СЧАСТЛИВО НАЙДЕННЫЙ!
Часть 49 - СЛОЁНОЕ ТЕСТО ЗА 10 МИНУТ
Часть 50 - НЕСТАРЕЮЩЕЕ «ХРУЩЕВСКОЕ» ТЕСТО — ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ
Серия сообщений "Блины, блинчики, оладьи":
Часть 1 - Блинчики с грибами и сыром
Часть 2 - БЛИННАЯ ЗАКУСКА С СЕЛЕДКОЙ!!!! Просто, и очень вкусно!
Часть 3 - Древнерусский секрет правильного теста
Часть 4 - Тонкие картофельные блины - невероятно вкусно!
Часть 5 - Блинный пирог с заливкой.
Часть 6 - Изумительные "Хачапури" (блиц-рецепт)
Часть 7 - ВОЛШЕБНЫЙ ДЕСЕРТ, КОТОРЫЙ ПОКОРИЛ МЕНЯ С ПЕРВОГО КУСОЧКА(А ГОТОВИТСЯ ОЧЕНЬ ПРОСТО)!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |