бродилка по открыткам Серия сообщений "Бродилки": Часть 1 - Бродилка - Фотона...
"Как изменились нынче зеркала..." - (0)"Как изменились нынче зеркала..." Как изменились нынче зеркала! Ты смотришь в них задум...
Без заголовка - (0)Британские СМИ увидели «ошеломительное поражение» в выводе американских войск из Сирии... ...
Горбуша в луково-сметанном соусе - (0)Горбуша в луково-сметанном соусе По этому рецепту горбуша в луково-сметанном соусе получается ...
Сколько стоит грамм удачи? - (1)Простите... Сколько стоит грамм удачи? Сюрреализм на полотнах Жанет Гишар-Бюнэль &nb...
Салат из печени трески с черносливом |
Ингредиенты:
- картофель 2 шт.
- печень трески 1 банка
- лук репчатый 1шт.
- морковь 1 шт.
-чернослив 100 г
- яйца 3 шт.
- майонез 250 г
Приготовление:
Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке.
Яйца и морковь сварить, морковь и белки натереть на крупной терке, желтки натереть на мелкой терке. Чернослив замочить, чтобы стал мягким, мелко нарезать.
Печень трески размять вилкой.
Репчатый лук мелко нарезать, обдать кипятком.
Салат выкладываем в кольцо диаметром 17 см слоями:
- картофель
- печень трески
- репчатый лук
- чернослив
- желток
- белок
- морковь
Все слои промазать майонезом. Украсить.
Автор рецепта:
Рубрики: | Рецепт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |