-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vsiaco

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Live_Memory Уголок_психолога Creatiff Geo_club hand_made Это_Смешно Frondam kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интервью_Лиру WiseAdvice kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 39020


Поющие колбаски

Среда, 24 Февраля 2010 г. 17:25 + в цитатник

 (458x410, 199Kb)

Скажите, Вы любите колбасу, сосиски, сардельки и прочие мясные продукты? А знаете как они поют? Нет? Тогда вам просто необходимо посетить сайт www.pmpk.ru. Это сайт мясоптицекомбината «ПЕНЗЕНСКИЙ». Забавная песенка встречает всех заходящих сюда.  А при просмотре любой из страниц сайта сопровождает ненавязчивая спокойная композиция. Вот как сейчас обращают на себя внимание современные предприятия пищевой промышленности.

Кстати, качество продукции довольно неплохое, мясо присутствует. Раньше (в советские времена) колбасными изделиями имели право называться продукты, полностью готовые к применению и состоящие только из мясного фарша с солью и специями. По сравнению с исходным сырьем – мясом, колбасы обладали неоспоримыми преимуществами: легче усваивались и имели более высокую калорийность.  Сейчас,  с применением различных вкусовых добавок, заменителей  и усилителей вкуса, найти натуральный продукт довольно проблематично. Возникающие повсюду цеха кустарного производства мало способствуют поддержке качества продукции. Поэтому не может не радовать то, что продукция мясоптицекомбината «ПЕНЗЕНСКИЙ» при переходе на современные методы производства не утратила своего качества.

 

Метки:  

Милли_Плат   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2010 г. 18:02 (ссылка)
"Кстати, качество продукции довольно неплохое, мясо присутствует." - очень оптимистично)))))))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку