Тони платье.Выкройка. |
Простота этой модели является ключом к этому дизайну одежды.
Широкая сторона драпировки падает тихо в узком подоле.
Вы будете любить красивый ошейник, который сидит высоко
на шее и продолжается в передней "V" панели.
Это такое удобное платье с дизайнерским взглядом.
|
Восточные тонкости. Как правильно приготовить хинкали. |
|
Пирог-десерт "Маня Морковкина" |
Нежнейший пирог-десерт из манки и морковки - просто тает во рту!!!. Полезно детишкам и вам!
Ингредиенты:
Морковь (мелко тёртая) — 2 стак.
Манка — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Яйца — 2 шт
Сахар — 1 стак.
Ваниль — 1 упак.
Сода (гашеная уксусом или разрыхлитель) — 1 ч. л.
Кефир (йогурт) — 1 стак.
Масло сливочное (маргарин) — 150 г
|
Попробуйте приготовить! Действительно получается один в один! |
Простой рецепт Бейлис
Ингридиенты:
- 1 банка сгущенного молока (400 мл.),
- 2 ст.л. кофе растворимого (я варила кофе из молотых кофейных зерен),
- 2 пачки по 200 мл. "Чудо-молока" шоколадного (я в молоко добавила 2 ст.л. какао),
- ванильный сахар по вкусу,
- 180 мл. водки (мягкой)
|
Собираем рецепты к Новому году заранее. Фаршированные грибы. |
На 4 порции
Ингредиенты:
250 г грибов (с большими шляпками)
100 г бекона (измельченного)
1 ст.л. оливкового масла
2 – 3 ст. л. белого вина
100 г сыра Эмменталь
1 яйцо
Перец и орегано по вкусу
|
Очень реальный Маскарпоне в домашних условиях. Я делала! |
В магазинах сыр маскарпоне довольно трудно найти, и стоит он не дешево. Дешевле и натуральней будет сделать сыр дома, используя при этом домашнюю сметану. От жирности сметаны – зависит жирность маскарпоне. В более жирной сметане меньше сыворотки.
|
ВКУСНЕЙШЕЕ, АРОМАТНОЕ САЛО |
С огромным удовольствием съедается как в холодном, так и в горячем виде!
Ингредиенты:
|
КАКАЯ ВКУСНОТИЩЩА!!!! |
Форшмак - КАКАЯ ВКУСНОТИЩЩА!!!! чуть вместе с ложкой не сьела!
Этот восхитительный селёдочный паштет украсит любой стол. Выбирая рецепт идеального форшмака, я остановила свой выбор на варианте без хлеба и картошки, с яблоком и рубленый на мясорубке, чтобы масса была зернистой, а не пастообразной.
А вообще, вариантов форшмака очень много, как это часто бывает, «правильного» не существует.
|
Энчиладас с курицей |
Энчиладас - традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завёрнутые в рулет и запечённые под острым соусом. Начинка на ваш вкус - курица, мясо, овощи, грибы.
|
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ЛУЧШИХ МИРОВЫХ ШЕФ-ПОВАРОВ |
Рецепты от самых известных шеф-поваров мира — Джейми Оливера, Гордона Рамзи, Пьера Эрме и Алена Дюкасса, которые легко можно сделать дома.
Ингредиенты:
|
Вы пробовали ВСЕ эти фрукты? |
|
Печенье как произведения искусства. |
|
РЕЦЕПТЫ БЛЮД ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОГО ПОСТА. |
|
Это очень вкусно! Творожная пасха. |
|
Запеканка из шпината и рикотты (или обезжиренного творога) |
|
Шьем уютные домашние тапочки))) |
|
САМЫЕ ЗНАМЕНИТЫЕ ТОРТЫ МИРА - история создания и рецепты |
|
ПотрЯсное угощение для гостей из свиного окорока! |
Отличный рецепт приготовления свиного окорока, который вам точно пригодится, если вы ожидаете прихода большого количества гостей. Удивите своих знакомых вкусным лакомством!
|
Баклажаны в сметане - изумительно вкусно |
Этот удивительно простой рецепт из баклажанов необычайно вкусен! Съедается моментально! Вряд ли найдется такой человек, который не любит эту овощную культуру. А если и найдется, то это, как правило, исключение из правил.
Баклажаны тушеные в сметане имеют чудесный аромат и вкус. В чем же секрет блюда? Немного вашего личного времени, продуктов и души. Вот и весь секрет. Желаете удивить семью аппетитным ужином? Тогда вперед в магазин за баклажанами и сметаной!
|
ТУШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ В СОЕВО-ЛАЙМОВОМ СОУСЕ. |
|