Всё о NTML... Буквально всё для новичков и не только... ...
Анимация свечи всего на 4-х кадрах - (1)Анимация свечи всего на 4-х кадрах КОД ДЛЯ МЕЙЛА ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ ФОТОШОПЕРАМ ...
Николай II и его семья. Фотографии в цвете.Часть 1. - (3)Николай II и его семья. Фотографии в цвете.Часть 1. \ ...
Кубанская закуска - (3)Кубанская закуска Оригинал Cooksa.ru Ингредиенты:Болгарский перец - 1 кг;Чеснок - 100 г;Ба...
Мцвади в баклажанах - (2)Мцвади в баклажанах Вкусы Грузии. Мцвади в баклажанах.Необычайно вкусное блюдо!И готовитс...
Чушки Бурек |
Перец сладкий-8 шт( в оригинале красный,но у меня был только зеленый)
Брынза-300 гр
Яйцо-1 шт
Укроп-1 пуч
Чеснок-3 зубца
Панировка:
Яйцо-1 шт
Специи взяла сушеные томаты с базиликом
Перец
Соль
Мука
Сухари
Перец поставить в духовку и запечь.Я это проделала в МВ.Затем перец запихиваем в пакет,что бы можно было хорошо снять кожицу.
В это время готовим начинку.В блендер закидываем брынзу,укроп,яйцо и чеснок.Все измельчаем( можно брынзу и на терке потереть)Если нужно ,то посолите.
Затем нафаршировать перец,но не плотно
Затем перец обвалять в муке
Яйце
Сухарях
Жарить на раст.масле
И вуа-ля,перец готов
Подавала холодным,мне так больше понравился
Приятного аппетита
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |