Сытная версия классического итальянского блюда. В этом рецепте представлены сочные, нежные куриные ножки, тушеные в белом вине с грибами, луком и помидорами.
|
|
Это - идеальный гарнир. Просто отварной рис- это немного скучно. Для вас вариант сочетания рис плюс орехи. Очень вкусно!
|
|
Яркая во всех смыслах вариация на тему запеченных котлет. В основе этих "лодочек" - обычный котлетный фарш. Он формуется в продолговатые заготовки с углублением и наполняется песто и сыром.
|
|
Пирог получается сочный и вкусный.
|
|
Чтобы отведать вкусные и нежные пирожные, совсем не нужно заказывать их в дорогой кондитерской. Их можно приготовить дома, на обычной кухне, самим. Например, можно приготовить к праздничному столу или просто к чаю эти замечательные, очень нежные и вкусные лимонные пирожные по рецепту из французской кондитерской.
|
|
Пончики с мороженым в шоколадной глазури — идеальный вариант для встречи гостей.
|
|
|
Приготовить натуральные домашние конфеты без вредных добавок совсем несложно. Для этого не потребуется особенных продуктов. Наверное, многие любят знаменитые конфеты «Ферреро Роше»? Их цена растет с каждым днем. А ведь можно приготовить такие конфеты и самим, подав их к праздничному столу или просто к чаю.
|
|
Пресервы из сельди – это рыбные продукты, прошедшие специальную обработку (чаще всего – консервацию). Благодаря этому пресервы могут храниться долгое время в специальной упаковке. Основной способ консервирования, используемый при приготовлении пресервов – это обработка сырья большим количеством соли с добавлением небольшого количества антисептика. При посоле рыба ферментируется, благодаря чему становится еще вкуснее. Главное отличие пресервов от консервов заключается в том, что первые готовят без варки и ошпаривания сырья. Таким образом рыба имеет натуральный насыщенный вкус, но уступает консервам по продолжительности хранения.
|
|
Фетучини — это итальянская лапша из твердых сортов пшеницы, имеющая форму длинных узких лент. Ее готовят с разнообразными соусами на основе мяса, овощей, сыра, грибов или морепродуктов. Самое вкусное и питательное блюдо из этой категории – паста фетучини с курицей, которую можно легко и быстро приготовить в домашних условиях.
|
|
Сердечно поздравляю с Днем Победы! Желаю, чтобы то несгибаемое мужество и героический дух советских воинов, благодаря которым была одержана победа в Великой Отечественной войне, всегда жили в наших сердцах. Пусть память об их ратных подвигах и жертвах передается из поколения в поколение. Помните о той великой цене, которую заплатили наши предки за независимость Родины. Берегите мир, который они завоевали!
|
|
Рецепт военного времени, военно-полевая кухня.
Солдатские щи — предельно простое горячее блюдо. Все продукты для щей — длительного хранения. Никакой трудоёмкой подготовки продуктов не требуются, лук и морковь предварительно не обжариваются. Картофель в такие щи не кладут, так как с кислой капустой он будет плохо развариваться. Вместо картофеля в солдатские щи идёт крупа (пшено).
|
|
Рецепт военного времени, гражданское военное меню.
|
|
Рецепт военного времени, гражданское военное меню.
|
|
Рецепт военного времени, гражданское военное меню.
История блокадного лечебного напитка.
|
|
Рецепт военного времени, военно-полевая кухня.
В военное время сложно было сохранять продукты свежими, поэтому большое значение имели консервы. Самый простой рецепт блюда из консервов — это маканка (макаловка). Он позволяет накормить одной банкой тушёнки до восьми человек без особых затрат труда и продуктов.
|
|
Вы же уже знаете, что бананы и вареная сгущенка сочетаются просто идеально? Если еще нет, то предлагаю вам убедиться в этом лично - просто испеките этот прекрасный вкуснейший кекс.
|
|
Бутербродная соль — с пряным ароматом и удивительным вкусом. 13 компонентов, входящие в состав, придают приправе нежность и изысканность.
|
|
Ароматный и сытный тарт, пожалуй, то самое блюдо, которое может объединить всю семью за одним столом. Подавайте его теплым с чашечкой чая и наслаждайтесь временем в кругу близких.
|
|
Чаще всего кальмары добавляют в салаты и закуски, иногда их готовят в фаршированном виде. Но сейчас мы приготовим из кальмаров совершено особенное блюдо, которое покоряет своим необычным вкусом.
|
|