Ингредиенты: для теста: мука пшеничная 2 стакана+ на раскатку теста вода теплая 3/4 ст...
Халасле - венгерский рыбный суп - (0)Понадобится: 1 кг карпа 1 кг разных сортов рыбной мелочи 1 кг сладкого к...
СКАНДИНАВСКИЕ ГНОМЫ - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18.
Голубцы-улитки без мяса - (0)Приготовление голубцов — целое искусство! Наверняка вы уже знаете не один рецепт голубцов, но этот...
Мясная солянка - (0)Солянка сборная мясная — это насыщенный суп, основу которого составляют несколько видов готово...
Чудесные кружева.Т.А.Уткина |
увеличить
Серия сообщений "Фриволите":
Часть 1 - Украшаем белье с помощью фриволите
Часть 2 - Уроки начинающим. Фриволите
...
Часть 13 - Фриволите: история, мастер-класс
Часть 14 - Фриволите - курс женских рукоделий.
Часть 15 - Чудесные кружева.Т.А.Уткина
Часть 16 - ТЕХНИЧЕСКИЕ УРОКИ ФРИВОЛИТЕ. БРИДЖИТ М. КУК (2)
Часть 17 - Технические уроки фриволите. Бриджит М. Кук
Часть 18 - Вечерская А.Г. Фриволите.Курс практического плетения кружев челноками.
Часть 19 - Климова Н.Т. Народный орнамент в композиции художественных изделий. Цветное коклюшечное кружево
Часть 20 - МЕДНИКОВА Т.К., ЯКОВЛЕВА Т.Ю. ФРИВОЛИТЕ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |