Ингредиенты: для теста: мука пшеничная 2 стакана+ на раскатку теста вода теплая 3/4 ст...
Халасле - венгерский рыбный суп - (0)Понадобится: 1 кг карпа 1 кг разных сортов рыбной мелочи 1 кг сладкого к...
СКАНДИНАВСКИЕ ГНОМЫ - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18.
Голубцы-улитки без мяса - (0)Приготовление голубцов — целое искусство! Наверняка вы уже знаете не один рецепт голубцов, но этот...
Мясная солянка - (0)Солянка сборная мясная — это насыщенный суп, основу которого составляют несколько видов готово...
ЗАЙКА амигуруми крючком. |
Голова и туловище:
1) 6 сбн в кольцо амигуруми
2) 6 пр. (12)
3) 1 сбн, пр. – 6 раз (18)
4) 2 сбн, пр. – 6 раз (24)
5) 3 сбн, пр. – 6 раз (30)
6) 4 сбн, пр. – 6 раз (36)
7-12) 6 рядов без изменений
13) 4 сбн, уб – 6 раз (30)
14) 3 сбн, уб – 6 раз (24)
15) 2 сбн, уб – 6 раз (18)
16) 1 сбн, уб – 6 раз (12)
17) 1 сбн, пр. – 6 раз (18)
18) 2 сбн, пр. – 6 раз (24)
19) 3 сбн, пр. – 6 раз (30)
20-22) 3 ряда без изменений
23) 3 сбн, уб – 6 раз (24)
24) 2 сбн, уб – 6 раз (18)
25) 1 сбн, уб – 6 раз (12)
26) 6 уб, СС
Петли стянуть
Ушки (2 шт.):
1) 6 сбн в кольцо амигуруми
2) 6 пр (12)
3-5) без изменений
6) уб, 4 сбн – 2 раза (10)
7-8) без изменений
9) уб, 3 сбн – 2 раза (8)
10-12) без изменений, СС
Ручки (2 шт.):
1) 7 сбн в кольцо амигуруми
2-5) без изменений
7) 5 сбн, уб ( 6)
8) 3 сбн, уб (5)
Петли стянуть, ручки не набивать.
Ножки (2 шт.):
1) 6 сбн в кольцо амигуруми
2) 1 сбн, пр – 3 раза (9)
3-5) без изменений
6) 1 сбн, уб – 3 раза (6)
7-9) без изменений, СС
Петли стянуть. В ножки можно положить чуть-чуть наполнителя и то до половины, иначе зайчик не может самостоятельно сидеть.
Хвостик: сделать маленький помпончик
Шарфик: набрать 51 в.п., связать один рад сбн., по краям сделать кисточки.
Сборка зайчика:
Пришиваем нашему крохе ушки, ручки и хвостик. Ножки пришиваем к туловищу, посадив на них как на лыжи. Вышиваем носик, делаем усики. Пришиваем глазки.
Рубрики: | Hand made/Амигуруми |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |