-Метки

НОСКИ Очумелые ручки бабушкин квадрат бохо бутылки варежки видео видео вязание воспитание выпечка вышивка лентами вязание вязание крючком вязание для детей вязание крючком вязание спицами гимнастика гофрированная бумага дача декор интерьера декупаж детям джинс для полных для полных дам дом журнал заготовки закуска закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи для дачи из старого новое интерьер кино коврики крючок курица музыка мясо напитки новый год новый год своими руками оберег обычаи овощи огород огурцы очумелые ручкм пасха печенье пинетки пирог пицца пластиковая бутылка платье плед подарки своими руками подушка полезные советы пост поэзия православие приметы прически рецепты рыба сад салат салаты самарина своими руками селедка симорон сладкий букет следочки снуд сумки сыр тапочки творог торт узоры крючком узоры спицами украшения своими руками упаковка своими руками уроки вязания уроки шитья худеем шаль шапка шапки шапочка шарф шитье шторы юмор яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в viv18

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3314


сметанник без выпечки

Понедельник, 31 Августа 2020 г. 12:53 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Польский Сметанник без Выпечки - нежнейший пирог который напоминает мороженое...

3925073_Screen_Shot_082920_at_08_09_AM (700x402, 433Kb)
 
Такой нежный сметанник готовится очень просто, с этим справится даже новичок в кулинарии! Сам десерт получается очень вкусным,воздушным, крем слегка напоминаем мороженное и хорошо сочетается с шоколадной крошкой. Уверена,что вам понравится, рекомендую попробовать :)
 
 
Нам понадобится:
 
-350 гр. песочного шоколадного печенья
 
-150 гр. сливочн.масла
 
-4-5 стол.л молока
 
Крем:
 
-450 гр. сметаны
 
-2-3 яйца
 
-170 гр. сахарного песка
 
-70 гр. муки или крахмала
 
-10 гр. ванилина
 
-100 гр. сливочн.масла
 
Дополнительно:
 
-Форма выпечки диаметром 18 см.
 
 
Процесс приготовления:
 
 
1. В кастрюльку высыпаем сахар, щепоть соли, муку или крахмал.
 
2. Далее, вливаем яйца и перемешиваем венчиком массу.
 
3. Затем в конце вливаем сметану и продолжаем перемешивать.
 
(Чем жирнее сметана,тем сильнее загустеет крем).
 
4. Готовим крем на среднем огне,постоянно помешивая.
 
5. Как только крем начнёт густеть,убавляем огонь до минимума,продолжая помешивать.
 
6. Крем снимаем с огня, как только появятся первые пузырьки.
 
7. После этого, добавляем в ещё горячий крем сливочное масло и ванилин.
 
8. Хорошенько перемешиваем.
 
9. Накрываем крем плёнкой и ставим остывать в чашу с холодной водой. Затем можно поставить в холодильник на 30 минут.
 
10. Готовим основу: В чашу блендера выкладываем печенье или можете измельчить его скалкой.
 
11. Далее выкладываем крошку в тесто и вливаем растопленное сливочное масло.
 
12. Если крошка будет суховатая,то можете влить 2-3 столовых ложки молока.
 
13. Тесто делим на две части, одну чуть больше,другую поменьше.
 
14. Форму выпечки выкладываем плёнкой и слегка смазываем растительным маслом. (Масла нужно совсем немного).
 
15. На дно выкладываем крошку и разравниваем.
 
16. Формируем бортики из теста и ставим форму в холодильник на пол часа,чтобы крошка стала более плотной.
 
17. На дно теста выкладываем остывший крем.
 
18. Заранее отложенной крошкой посыпаем пирог сверху.
 
19. Накрываем форму плёнкой и ставим в холодильник на 6 часов.
 


1.
Screen Shot 08-29-20 at 08.10 AM 001 (700x363, 283Kb)

2.
Screen Shot 08-29-20 at 08.10 AM 002 (700x416, 285Kb)

3.
Screen Shot 08-29-20 at 08.10 AM 003 (700x416, 255Kb)

4.
Screen Shot 08-29-20 at 08.11 AM (700x416, 283Kb)

5.
Screen Shot 08-29-20 at 08.11 AM 001 (700x416, 337Kb)

6.
Screen Shot 08-29-20 at 08.11 AM 002 (700x416, 254Kb)

7.
Screen Shot 08-29-20 at 08.11 AM 003 (700x416, 369Kb)

8.
Screen Shot 08-29-20 at 08.11 AM 004 (700x416, 307Kb)

9.
Screen Shot 08-29-20 at 08.11 AM 005 (700x416, 282Kb)
 
3925073_Screen_Shot_082920_at_10_30_AM (700x372, 348Kb)

10.
Screen Shot 08-29-20 at 08.10 AM (700x399, 436Kb)
 
Ставьте лайки и подписывайтесь,чтобы не пропускать новые рецепты! 
 
Впереди вас ждёт много интересного!
Рубрики:  рецепты/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку